Valeria in cucina e Simone al bar e gestione della sala, ci raccontano come offriranno “una cucina territoriale con l’utilizzo di prodotti locali ed un’attenzione particolare alle intolleranze, anche tramite l’utilizzo di farine e grani antichi.”
Prossimamente sono previste serate a tema ed eventi con musica, con l’avvio della bella stagione.
Alla giovane coppia i migliori auguri per un buon lavoro dalla Confesercenti, nella foto assieme all’Assessora allo sviluppo economico Annagiulia Randi.
Fu sindaco di Modena dal 1992 al 1994, e in precedenza consigliere comunale e assessore…
La ricerca dell’Università di Parma incontra la città. Il mercoledì al ParmaUniverCity Info Point e…
La seduta si svolgerà in videoconferenza e sarà trasmessa in diretta streaming sul canale YouTube…
FORLÌ - Si esibiscono all’ex chiesa di San Giacomo (ore 11) nell’ambito del “Festival del…
AGGIORNAMENTO delle 11.58: Tratto riaperto a senso unico alternato BOLOGNA - Sulla SS64 “Porrettana” è…
Le attività previste per sabato 28 e domenica 29 settembre PARMA - Sabato 28 e…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter