Il Quartopiano Suite Restaurant celebra la Festa della Donna con un viaggio gastronomico tra profumi ed emozioni che comincerà con l’aperitivo di benvenuto per proseguire con la prima portata, la sogliola Mimosa con crostacei, accompagnata da un cuore di lattuga e fagiolini. Il viaggio entrerà poi nel vivo con il tagliolino gratinato con parmigiano, zafferano e carciofi e continuerà con il filetto di cefalo gratinato ai pepi con liscari e crema di bottarga. La torta Pavlova chiuderà in dolcezza questo percorso di sapori ben definiti ed equilibrati, armoniosamente combinati.
Un menù elegante e raffinato che potrà essere gustato da oggi fino alla Festa della Donna. Domenica il ristorante sarà aperto a pranzo e, per l’occasione, anche a cena.
Per info e prenotazioni: 0541 393238 | info@quartopianoristorante.com.
Giovedì 3 ottobre 2024, alle 18 incontro in via Arginone 320 a Porotto FERRARA -…
RIMINI - A causa del maltempo, è stato rinviato a data da destinarsi il primo…
Giovedì 3 ottobre 2024 dalle 15 in via Ferrariola 12 a Ferrara FERRARA - Prosegue…
Dal 2 al 4 ottobre incontri pubblici, serate musicali e una mostra in piazza Ariostea…
RICCIONE (RN) - A settembre, Riccione ha partecipato con eventi e attività alla “Settimana europea…
Giovedì 3 ottobre 2024 alle 17.00 nella nuova sala conferenze di Palazzo Schifanoia (via Scandiana…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter