Il regolamento è stato “approvato a maggioranza assoluta dal nostro consiglio – continua Gabrini – lo scorso 31 marzo. L’attività, che costituisce una pronta risposta del Comune al crescente aumento delle richieste da parte degli imprenditori agricoli locali di poter usufruire di uno spazio pubblico di vendita delle proprie produzioni svincolato dalle logiche commerciali ordinarie, sarà collocata in via sperimentale per tutto il 2017 in viale dei Tigli, per entrare a regime dal prossimo anno”.
Grazie a questa opportunità sarà inoltre possibile “riscoprire le risorse agroalimentari dell’Appennino – conclude Giuliano Gabrini – e il rispetto per la stagionalità dei prodotti della natura. Si tratta di un importante strumento al fine di diffondere stili alimentari più sani e di far emergere il mondo agricolo dalla marginalità in cui è stato spesso relegato per diversi decenni”.
Proseguono le operazioni di pulizia con la rimozione di rifiuti e detriti, già in corso…
Dal 25 ottobre all’8 novembre San Cataldo accessibile dalle 8 alle 17 e nel forese…
BOLOGNA - Maltempo, alle ore 14 di mercoledì 23 ottobre l'aggiornamento sulla strade provinciali è…
I lavori dureranno circa 5 mesi, durante i quali si cercherà di limitare il più…
Firmata la revoca dell’ordinanza di evacuazione FERRARA - È stata firmata nella mattinata di oggi…
BOLOGNA - Si apre una nuova fase nell’emergenza dell’alluvione. Il Comune ha predisposto centinaia di…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter