Parma

Università di Parma: riaperte le iscrizioni al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Domande di ammissione fino all’11 novembre alle 12

PARMA – L’Università di Parma comunica che sono riaperte le procedure di selezione per l’accesso al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari per l’a.a. 2022/2023.

Le domande di ammissione potranno essere presentate fino all’11 novembre alle 12.

Tutte le info sulla pagina web del corso a questo link: https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta/modalita-di-iscrizione-e-scadenze

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Allerta meteo Arpae 131 del 02/10/2024 – Giallo per temporali

PARMA - Allerta 131/2024 valida dalle 00.00 del 03-10-2024: piene dei fiumi, frane e piene…

4 minuti fa

Emessa allerta meteo ‘arancione’ per criticità idraulica, idrogeologica, temporali e vento per giovedì 3 ottobre

RIMINI - La protezione civile regionale ha diffuso un’allerta meteo ‘arancione’ per criticità idraulica, idrogeologica,…

8 minuti fa

Al via il rifacimento del marciapiede di via dei Carbonari a Pontelagoscuro

Dal 2 ottobre 2024 per circa 10 giorni FERRARA - Sono iniziati nella mattinata di…

16 minuti fa

Censimento permanente della Popolazione 2024

FORLÌ - A partire da lunedì 7 ottobre inizia il Censimento permanente della Popolazione. Analogamente…

5 ore fa

Liburdi secondo assoluto al Porta del Gargano

MODENA - Chiusura in bellezza per Stefano Liburdi nella Coppa Rally ACI Sport di ottava…

40 minuti fa

Alla Luppi un pomeriggio di “Belle storie” da ascoltare in compagnia

Appuntamento per bambini mercoledì 2 ottobre 2024 alle 17 in via Arginone 320 (Porotto) FERRARA…

1 ora fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter