Parma

Università di Parma: aperta la terza selezione per l’accesso al corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Nel complesso 50 i posti ancora disponibili. Domande fino alle 12 dell’8 novembre

PARMA – Sono nel complesso 50 i posti ancora disponibili per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università di Parma per l’a.a. 2024-2025 (45 per studentesse e studenti comunitari + 5 per extracomunitari).

La scadenza per la presentazione delle domande è stata fissata alle 12 di venerdì 8 novembre.

Tutte le info su requisiti di accesso e modalità di partecipazione nel bando di ammissione 2024-2025.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Post alluvione. Paratie e dispositivi di difesa

Al via il bando regionale finanziato con circa 10 milioni di euro per accrescere la…

3 minuti fa

Il 4 Novembre a Parma Festa dell’Unità Nazionale e Giornata delle Forze Armate

PARMA - Parma si accinge a festeggiare la Festa dell’Unità Nazionale e la Giornata delle…

1 ora fa

San Clemente: domenica 3 novembre inaugurazione Monumento Caduti di Nassirya

SAN CLEMENTE (RN) - Il 12 novembre 2003, alle 8.40 italiane, due palazzine in cui…

1 ora fa

Caravaggio tra arte e cinema, viaggio nei capolavori del pittore milanese

Conferenza in programma per domenica 3 novembre, ore 17, Spazio Z di Radio Talpa (via…

2 ore fa

Tutto pronto per la 47esima edizione del “Giro dei Gessi” organizzato dalla UISP Forlì-Cesena (FOTO)

Appuntamento per domenica 3 novembre con la gara competitiva e la camminata ludico-motoria CESENA -…

2 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter