All’arrivo nelle colline di Rio Marano, infatti, si riceve un cestino pieno di cose buone, dal cacciatorino passito alla caciotta romagnola igp, dal paninetto con frittata e pesto di zucchine alla focaccia con olio evo e lievito madre, farcito con pecorino zucchine e menta, dall’insalata di riso venere e verdure alle chips di pane croccante con erbe aromatiche.
E questo è solo l’aperitivo. Dopo essersi accomodati sotto gli ulivi, comincia la cena vera e propria, il cui menù varia a seconda della produzione dell’orto e dell’estro degli chef della Cantineria. Mercoledì prossimo saranno serviti lasagne con melanzane fritte, pomodoro fresco e pesto di basilico, polpette di carne al sugo con fricò dell’orto per concludere con un cremoso cioccolato bianco, sfoglia croccante e pesca.
Il tutto innaffiato con i vini dell’azienda agricola: Nomina Bianco albana-trebbiano e Nomina Rosso sangiovese Igp. Senza dimenticare la roulotte bar dove sarà possibile chiedere bevande fuori menù, dai cocktail alla birra.
Ad accompagnare la serata, le scelte musicali curate da Marco Turci, Antonio Fabbri e Matteo Bocca.
Info e prenotazioni: tel 389 609 9281; info@imbrunire.it
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 appuntamento per bambini in via Ferrariola 12, a Ferrara.…
Alle 15 presso la Polisportiva San Faustino interverranno il comandante della Polizia locale, la questora…
Il titolare del negozio in zona borgo Panigale è stato deferito alla Procura della Repubblica…
Martedì 8 ottobre la speciale illuminazione del monumento di largo Garibaldi in occasione della Giornata…
CATTOLICA (RN) - Secondo incontro di “Quartieri in Comune” domani, martedì 8 ottobre, alle ore…
REGGIO EMILIA - Di nuovo un impegno diversificato, questo fine settimana, per Movisport. I colori…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter