Rimini

Tra arte e ristorazione: al Riviera Golf Resort il viaggio culinario firmato dagli chef Milone e Squitieri

rivieragolfresort

Domenica 16 giugno l’esclusiva cena a quattro mani in collaborazione con il Victor Lounge di viale Ceccarini

SAN GIOVANNI IN MARIGNANO (RN) – Due chef di talento uniti nel segno della grande cucina e dell’arte, e una location esclusiva: quella del Riviera Golf Resort di San Giovanni in Marignano. Grazie ad un’esclusiva collaborazione con il Victor Lounge di viale Ceccarinidomenica 16 giugno il resort di lusso immerso nel verde scenario della Valconca ospiterà un evento esclusivo, che farà la gioia di tutti gli appassionanti di fine dining.

Un’imperdibile cena “a quattro mani” firmata dagli chef Massimiliano Milone del Riviera Oasis Restaurant e Fernando Squitieri del Victor Lounge di Riccione, che uniranno le forze per conquistare il palato dei loro commensali con un menù degustazione composto da sei raffinate portate. Ad accompagnare questo viaggio gastronomico saranno i pregiati vini della Cantina Ferrari, selezionati per esaltare ogni sapore e aroma delle pietanze proposte. Una serata all’insegna della grande cucina ma anche dell’arte. Le opere dell’artista William Zanca saranno infatti esposte all’interno del Riviera Golf Resort, in collaborazione con la Galleria Rosini Gutman, creando un’atmosfera suggestiva dove l’arte visiva e quella culinaria si incontrano in perfetta armonia.

Domenica 16 Giugno

Alle ore 20.00

al Riviera Golf Resort

Costo della serata 90€ a persona vini inclusi

MENÙ

in abbinamento con i vini della Cantina Ferrari

Amouse bouche

Chef Massimiliano Milone

Pasticceria Mignon di mare

Antipasto

Chef Fernando Squitieri

Polpo alla Luciana 2.0

Primo

Chef Massimiliano Milone

Gnocchetti al cacao, scampi al profumo d’arancio, maionese di nocciole, tartufo di cappasanta e mandorle

Secondo

Chef Fernando Squitieri

Trancio di Ricciola con Variazione di zucchine alla scapece e Wasabi

Pre-dessert

Chef Massimiliano Milone

Zuppetta fredda di lamponi, caprino e arancia candita

Dessert

Chef Fernando Squitieri

Caffè Borghetti

Info e prenotazioni

0541 956499

 

 

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Fra la via Emilia e il West, 40 anni dopo: il 17 giugno Guccini torna in piazza Maggiore

BOLOGNA - A 40 anni dallo storico concerto del 1984, Francesco Guccini torna a Bologna…

2 ore fa

«Dire, Fare, Creare…» a Russi tre serate di shopping e divertimento

Lunedì 17 giugno, 1° luglio e 15 luglio negozi aperti, laboratori e intrattenimenti per grandi…

2 ore fa

Prima settimana al “Naviglio”, tra teatro, danza e cinema d’autore

PARMA - Inizierà lunedì 17 giugno, alle ore 21.30, la prima settimana della rassegna culturale…

2 ore fa

A Serravalle il 21 giugno la “Festa della Musica 2024” con gli Amici perLa Musica

RIVA DEL PO (FE) - In occasione della giornata internazionale per la Festa della musica,…

3 ore fa

Miss America, mega-wall e drink gratuito per tutti gli Europei

CESENATICO (FC) - Dopo il match di esordio dell’Italia (successo col brivido contro l’Albania), entra…

2 ore fa

Motonautica, Riccardo Costa si aggiudica a Olbia la prima tappa del Campionato Italiano GT30

PIACENZA - Riccardo Costa dell’accademia piacentina della Motonautica San Nazzaro - C&B Racing Team ASD…

3 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter