Rimini

Tra arte e ristorazione: al Riviera Golf Resort il viaggio culinario firmato dagli chef Milone e Squitieri

rivieragolfresort

Domenica 16 giugno l’esclusiva cena a quattro mani in collaborazione con il Victor Lounge di viale Ceccarini

SAN GIOVANNI IN MARIGNANO (RN) – Due chef di talento uniti nel segno della grande cucina e dell’arte, e una location esclusiva: quella del Riviera Golf Resort di San Giovanni in Marignano. Grazie ad un’esclusiva collaborazione con il Victor Lounge di viale Ceccarinidomenica 16 giugno il resort di lusso immerso nel verde scenario della Valconca ospiterà un evento esclusivo, che farà la gioia di tutti gli appassionanti di fine dining.

Un’imperdibile cena “a quattro mani” firmata dagli chef Massimiliano Milone del Riviera Oasis Restaurant e Fernando Squitieri del Victor Lounge di Riccione, che uniranno le forze per conquistare il palato dei loro commensali con un menù degustazione composto da sei raffinate portate. Ad accompagnare questo viaggio gastronomico saranno i pregiati vini della Cantina Ferrari, selezionati per esaltare ogni sapore e aroma delle pietanze proposte. Una serata all’insegna della grande cucina ma anche dell’arte. Le opere dell’artista William Zanca saranno infatti esposte all’interno del Riviera Golf Resort, in collaborazione con la Galleria Rosini Gutman, creando un’atmosfera suggestiva dove l’arte visiva e quella culinaria si incontrano in perfetta armonia.

Domenica 16 Giugno

Alle ore 20.00

al Riviera Golf Resort

Costo della serata 90€ a persona vini inclusi

MENÙ

in abbinamento con i vini della Cantina Ferrari

Amouse bouche

Chef Massimiliano Milone

Pasticceria Mignon di mare

Antipasto

Chef Fernando Squitieri

Polpo alla Luciana 2.0

Primo

Chef Massimiliano Milone

Gnocchetti al cacao, scampi al profumo d’arancio, maionese di nocciole, tartufo di cappasanta e mandorle

Secondo

Chef Fernando Squitieri

Trancio di Ricciola con Variazione di zucchine alla scapece e Wasabi

Pre-dessert

Chef Massimiliano Milone

Zuppetta fredda di lamponi, caprino e arancia candita

Dessert

Chef Fernando Squitieri

Caffè Borghetti

Info e prenotazioni

0541 956499

 

 

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Bando di selezione per il progetto CERV “PROGRESS EU”

I due giovani selezionati parteciperanno all'incontro transnazionale in Grecia. Scadenza presentazione domande: 15/10/2024 RUSSI (RA)…

4 minuti fa

Mostra dei vincitori e dei finalisti del PREMIO LILT dal 12 al 27 ottobre 2024 a Bologna

BOLOGNA - La prima edizione del Premio LILT per la Fotografia Contemporanea, promosso da LILT…

14 minuti fa

Lux Perpetua il 12 ottobre inaugurazione Stagione 2024-2025

MODENA - Con un augurio luminoso - Lux Perpetua -MusicaCantoParola apre la stagione concertistica 2024-2025, sabato…

33 minuti fa

Discriminazione e violenza di genere, nuovi aiuti per le donne in difficoltà grazie ai contributi economici

PARMA - Per le donne vittime di violenza è attiva da subito e fino al…

44 minuti fa

Creatività ed inclusione per la XX edizione della giornata del contemporaneo alla Fondazione Tito Balestra

LONGIANO (FC) - Due giorni dove i musei d’Italia saranno protagonisti con la giornata del…

3 ore fa

Serie B: La PromoPharma esordisce a Macerata

SAN MARINO - Serie B masch. Sabato 12 ottobre inizia il campionato di serie B…

4 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter