La giornata sarà ricca di appuntamenti, fra cui il concorso per assaggiatori di olio, la Tavola Rotonda “EVOO Journey: quando l’olio di qualità lascia il frantoio” e la premiazione del Concorso Produttori con i Migliori oli d’Italia.
La giornata si concluderà alle 20.30 con la cena di gala, durante la quale si svolgerà la presentazione della Selezione dei 6 migliori oli A.I.R.O. e la Rassegna I Ristoranti dell’Olio, a premiare le realtà della ristorazione che si impegnano nella valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva.
Il menu della serata sarà realizzato dai tre dei vincitori dell’edizione 2022 della Rassegna, Nino di Costanzo (Danì Maison), Salvatore Salvo (Salvo Pizzaioli), Daniele Cestelli (Trattoria da Bule), in collaborazione con la cucina di Palazzo di Varignana.
La cena sarà aperta al pubblico e avrà un costo di 120 euro, incluso il pairing dei vini.
Per partecipare: info@associazioneairo.com.
Appuntamento alle ore 18 nella sala del Consiglio comunale MODENA - Meno di ventiquattr’ore all’incontro,…
Le sedute si terranno in videoconferenza e in diretta streaming sul canale YouTube del Comune…
PARMA - Allerta 026/2025 valida dalle 00.00 del 12/03/2025: piene dei fiumi, frane e piene…
BOLOGNA - A seguito dell’Allerta 026/2025 emanata da ARPAE e Regione Emilia-Romagna per la giornata…
REGGIO EMILIA - Il Marzo di fuoco della UNAHOTELS Reggio Emilia prosegue senza sosta: domani…
BOLOGNA - Domani, mercoledì 12 marzo alle 17, il Consiglio metropolitano si riunirà in presenza…
L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - X