Gli allievi dell’Istituto professionale Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo rurale “Giustino Fortunato” e dell’Istituto statale per i Servizi alberghieri “Giovanni Paolo II” sono stati invitati dal Consorzio Salumi Dop piacentini nell’ambito del progetto “Le tre Dop in cattedra”.
Durante la loro permanenza a Piacenza visiteranno aziende agricole specializzate nella produzione delle eccellenze della nostra tradizione enogastronomica, oltre a seguire lezioni di approfondimento con tecnici ed esperti del settore presso il campus di strada Agazzana, cogliendo l’occasione per scoprire il patrimonio artistico e culturale del territorio.
Alle 17.30 al ParmaUniverCity Info Point con Paolo Villa docente del Dipartimento di Discipline Umanistiche,…
PARMA - Si comunica che la III Commissione consiliare “Urbanistica, Attività produttive e Protezione civile”…
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 appuntamento per bambini in via Ferrariola 12, a Ferrara.…
Alle 15 presso la Polisportiva San Faustino interverranno il comandante della Polizia locale, la questora…
Il titolare del negozio in zona borgo Panigale è stato deferito alla Procura della Repubblica…
Martedì 8 ottobre la speciale illuminazione del monumento di largo Garibaldi in occasione della Giornata…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter