Gatteo Mare

Sotto l’albero metti una cena gourmet

Regali “esperenziali”? L’Atelier di Gatteo Mare propone per Natale un menù-gift dedicato ai golosi confezionato in una scatola di cioccolato!

GATTEO MARE – In linea con i trend del momento – che per il prossimo Natale vedranno il boom dei cosiddetti “regali esperenziali” – anche l’Atelier Gourmet di Gatteo Mare ha deciso di mettere sotto l’albero una serie di doni: il primo è il “Menù Gift Card”, ovvero un’originale confezione realizzata interamente in cioccolato che contiene un “buono” da 50 euro per una cena di degustazione preparata dallo chef Aldo Santoro.

Dedicato a chi adora i sapori dell’alta cucina, la proposta prevede una scelta tra un salmone marinato alla svedese “Gradvalax” ed il Vitello Tonnato con capperi di Pantelleria e fritto di acciughe; per primo le Trofie con melanzane, pomodorini e crema di patate al tartufo e, come secondo piatto, la scelta tra il filetto di spigola e la scaloppina di faraona farcita. Compreso nel prezzo una degustazione di mignon di gelato e crema e l’abbinamento dei vini.

Oltre alle cene, in occasione delle festività di Natale, la pastry-chef dell’Atelier Gourmet Debora Vella ha rivisitato alcuni prodotti della tradizione, come il panettone artigianale farcito con gelato malaga e uvetta al rum mantecato esternamente con un semifreddo alla panna, il tronchetto della tradizione a vari gusti (cioccolato, nocciola e stracciatella), gli alberi di Natale al gelato e i biscotti classici farciti con creme e marmellate.

Infine, per chi cerca una strenna all’insegna dell’artigianalità, ecco – a soli 25 euro – i cesti natalizi a base di olio e vino DOP-IGP prodotti direttamente dall’Atelier Gourmet arricchiti dalle confezioni di biscotti artigianali preparati da Debora Vella.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla guida con carta di circolazione non valida

Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…

4 ore fa

L’ultimo canto di Giovanni Pascoli: il carme latino “Thallusa” spiegato da Claudio Cazzola

Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…

4 ore fa

9 ottobre: all’Università di Parma il seminario “La politica pop al tempo dei social” con Gianpietro Mazzoleni

Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…

4 ore fa

Gallery16 Bologna: Prossimi eventi

BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…

4 ore fa

Provincia di Modena: raccolta funghi, controlli della Polizia Provinciale

Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…

4 ore fa

Bando amianto: 18 le istanze ammesse a contributo

FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…

4 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter