Parma

Scienze e tecnologie alimentari: consegnati i premi Roberto Massini e Lorenzo Ferrarini

I riconoscimenti sono andati a Chiara Anastasio e Federico Berni Grasso

PARMA – In occasione delle cerimonie di laurea e laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari sono stati consegnati i premi dedicati a Roberto Massini e Lorenzo Ferrarini.

Il premio intitolato a Roberto Massini, stimato docente nell’ambito delle Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Parma, è andato alla studentessa Chiara Anastasio.

A consegnarlo il Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Gianni Galaverna, la Presidente del corso in Scienze e Tecnologie Alimentari Monica Gatti, la docente Eleonora Carini e il docente Massimiliano Rinaldi. Collegata da remoto, con la figlia Valeria, anche la Presidente della Fondazione Prof. Roberto Massini-ETS, Giuliana Cugini Massini, che ha rivolto i migliori auguri alla studentessa vincitrice.

Il premio di laurea intitolato a Lorenzo Ferrarini, laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari prematuramente scomparso nel 2009, è stato invece conferito a Federico Berni Grasso.

Il premio è stato assegnato sulla base della qualità scientifica, della novità e dei possibili sviluppi futuri, valutando in particolare gli aspetti applicativi e il rigore scientifico del lavoro svolto. Alla cerimonia hanno partecipato la famiglia e gli amici di Lorenzo, il Direttore del Dipartimento Gianni Galaverna, le docenti e i docenti impegnati nelle commissioni di laurea. Il premio è stato consegnato dal padre di Lorenzo, Angelo Ferrarini.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Conferenza stampa stagione di Opera&Danza 2024/25

FERRARA - Tra il repertorio più classico e proposte innovative, sono 14 i titoli che…

3 ore fa

La Provincia di Rimini ospita il quarto meeting internazionale del progetto GIFT

RIMINI - La Provincia di Rimini si prepara ad accogliere, dal 22 al 25 ottobre,…

3 ore fa

La bella stagione 2024/25 Riccione Teatro

Una città, tre spazi, tredici spettacoli e mille idee di teatro RICCIONE (RN) - Si…

3 ore fa

Nasce Macfrut Talk: Lectio magistralis sull’ortofrutta

Primo Talk il 22 ottobre con Bruno Mezzetti CESENA - Nasce Macfrut Talk: lectio magistralis…

3 ore fa

Festival della Cultura tecnica, domani dalle 10 a Palazzo Re Enzo la “Fiera delle Idee”

BOLOGNA - Comincia domani a Palazzo Re Enzo il Festival della Cultura tecnica 2024 -…

3 ore fa

“Ancora…con le Frazioni!”, rimandato l’evento a Fondoreno e Borgo Scoline

Rinviato a data da destinarsi l'incontro pubblico inizialmente previsto per martedì 22 ottobre 2024 alle…

3 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter