Sabato 6 aprile inaugurazione di Cibus Off

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parma2020PARMA – Sabato 6 aprile alle 11.00 inaugura Cibus Off presso i Portici del Grano in Piazza Garibaldi. L’occasione sarà anche per presentare l’intenso programma che vedrà showcooking con chef stellati, incontri scientifici promossi da Università degli Studi di Parma e CNR, laboratori didattici per educare a una sana alimentazione i più piccoli, a cura di Giocampus – Madegus e momenti musicali firmati Teatro Regio di Parma – Verdi Off.
Cibus Off è il frutto di un lavoro di squadra tra realtà pubbliche e private, unite dalla missione di promuovere l’identità gastronomica di Parma.

Programma Cibus Off per sabato e domenica

Sabato 6 aprile
Ore 11.00 Cerimonia di inaugurazione CIBUS OFF – presenta Francesca Barberini “Parma E’ Talk Show” – conduce Francesca Barberini

Ore 12.00 Dialoghi ai fornelli con Chef Moreno Cedroni, Ristorante la Madonnina Del Pescatore (2 stelle Michelin) – intervista Francesca Barberini

Ore 16.00 I Ripieni Chef. Cooking show con Filippo Cavalli, chef dell’Osteria dei Mascalzoni, per Chef Ripieno Parmalat – intervista Francesca Barberini

Ore 17.15 “Ode al pomodoro” – Cooking Show a cura di Carlo Casoni per Mutti – intervista Francesca Barberini

Ore 18.30 La Pasta incontra lo chef – Cooking show con Roberto Conti, Ristorante Parmigianino – Grand Hotel De La Ville per Barilla – intervista Francesca Barberini

Ore 19.30 Aperitivo Time

Chef del giorno: Enrico Bergonzi (Al Vedel), Nico Tamani (Vecchia Fucina)

Domenica 7 aprile
Ore 10.00
Cappuccione Zymil. In collaborazione con Parmalat

Ore 11.00 Brunch in English: Il racconto delle Eccellenze parmigiane nel mondo

Ore 12.00 Dialoghi ai fornelli con Chef Matteo Metullio. Lo chef più giovane d’Italia ad avere ricevuto la sua prima stella Michelin ad appena 24 anni – intervista Francesca Barberini

Ore 16.00 Pomodoro e verdure Bio: mangiare sano per i bambini. Cooking Show con Maria Anedda, chef del Ristorante Les Caves, per Rodolfi Mansueto – intervista Francesca Barberini

Ore 17.00 “La genuinità ha un gusto semplice” – cooking show con Andrea Nizzi, chef del Ristorante 12 Monaci, per Delicius Rizzoli

Ore 18.15 Parole in Pentola: I prodotti tipici sono sostenibili. Dialogo con il Prof. Filippo Arfini dell’Università degli Studi di Parma. Introduce Francesca Barberini

Ore 19.30 Aperitivo Time

Chef del giorno: Maria Anedda (Les Caves), Andrea Nizzi (12 Monaci), Luca dall’Argine (Antica Hostaria Tre Ville)