I partecipanti hanno potuto ascoltare validi consigli per una cucina che privilegia alimenti di qualità, cotture brevi, pochi grassi e pochi zuccheri, senza mai rinunciare al gusto.
L’esperienza, che ha coinvolto pazienti dell’ambulatorio infermieristico per le patologie croniche, è stata molto apprezzata.
“Ci auguriamo tutti che questo corso semini buone pratiche per guadagnare salute – ha detto l’assessora Laura Errani al termine dell’incontro – e che venga riproposto in futuro per altri utenti”.
Martedì 8 ottobre la speciale illuminazione del monumento di largo Garibaldi in occasione della Giornata…
CATTOLICA (RN) - Secondo incontro di “Quartieri in Comune” domani, martedì 8 ottobre, alle ore…
REGGIO EMILIA - Di nuovo un impegno diversificato, questo fine settimana, per Movisport. I colori…
Rimandato l'incontro inizialmente previsto per giovedì 10 ottobre 2024 alle 17 FERRARA - È rinviato a…
BOLOGNA - Riaprirà martedì 8 ottobre alle ore 7 la strada Fondo Valle Savena, chiusa…
BOLOGNA - Nel corso della seduta di oggi, il Consiglio comunale ha approvato all'unanimità un…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter