Il corso, gratuito, prevede 6 ore di lezione suddivise in 3 giornate, che si terranno presso il Centro Porta Nova. Mercoledì 4 aprile il primo appuntamento
Il corso ha come finalità il rispetto del gusto alimentare degli anziani, sia per motivi culturali che sanitari: una buona alimentazione come condizione di buona salute. Verranno quindi fornite indicazioni ad ampio raggio, dalle proprietà nutrizionali dei cibi ai problemi di salute più diffusi nella terza età, dalla creazione di un menù vario ed equilibrato alla preparazione corretta delle pietanze mantenendo le proprietà benefiche contenute in determinati alimenti.
Le assistenti familiari, provenienti da altre culture gastronomiche, avranno così modo di conoscere i piatti tradizionali locali per poterli preparare al meglio.
Il corso, per un massimo di 15 partecipanti, è gratuito e prevede 6 ore di lezione suddivise in 3 giornate (mercoledì 4, 11 e 18 aprile), che si terranno nella sede del Centro Porta Nova, dotata di cucina, in via Aldo Moro 2/1 dalle ore 14.30 alle ore 16.30. Per informazioni e prenotazioni: tel. 0544 587619.
Workshop fotografico con Andrea Micelli per gli studenti del liceo Volta-Fellini RICCIONE (RN) - Sabato…
Sabato 23 novembre ore 18 conferenza di Raffaella Perna a Ravenna RAVENNA - Sabato 23…
La magia dell'Appennino in città il 23 e 24 novembre MODENA - L’Appennino Modenese si…
REGGIO EMILIA - Teatro San Prospero celebra San Prospero con uno spettacolo “nazional-nostrano” prodotto da…
Il 23 e 24 novembre arriva “Winter Christmas” FORLÌ - La Fiera di Forlì apre…
BOLOGNA - I Musei Civici d'Arte Antica del Settore Musei Civici Bologna sono lieti di…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter