Rimini

Rimini, San Valentino al Quartopiano

La proposta passionale dello Chef Silver Succi per la serata più romantica dell’anno

RIMINI – Una location romantica, con vista sul suggestivo skyline notturno della Riviera, le prelibatezze dello Chef Silver Succi, con le sue creazioni che richiamano all’amore, le attente coccole del proprio staff: sono questi gli ingredienti proposti dal Quartopiano Suite Restaurant per la cena di San Valentino.

La serata dedicata agli innamorati ha ispirato un menù passionale che sorprenderà il palato, la vista e l’olfatto: dalla Entrée di benvenuto accompagnata da Spumante Brut Charmat, per continuare con una rosa di tonno rosso con spinaci, mela verde e lamponi e con cefalo marinato e cotto con mozzarella di bufala affumicata e radicchio tardivo. La cena proseguirà con tortelli di zucca e arancio con scampi e zenzero; a seguire, cubo di spigola avvolto nel porro con radici e salsa al caviale e polipo arrostito, cime di rapa leggermente piccanti ed il suo guazzetto.

Chiusura in dolcezza con pre-dessert e, per finire, il dessert non a caso chiamato “Amore per sempre”.

Sei portate che sapranno esaltare la serata più romantica dell’anno e che saranno disponibili anche sabato 15 febbraio.

Per Info e prenotazioni: 0541 393238 | info@quartopianoristorante.com.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla guida con carta di circolazione non valida

Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…

7 ore fa

L’ultimo canto di Giovanni Pascoli: il carme latino “Thallusa” spiegato da Claudio Cazzola

Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…

7 ore fa

9 ottobre: all’Università di Parma il seminario “La politica pop al tempo dei social” con Gianpietro Mazzoleni

Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…

7 ore fa

Gallery16 Bologna: Prossimi eventi

BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…

7 ore fa

Provincia di Modena: raccolta funghi, controlli della Polizia Provinciale

Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…

8 ore fa

Bando amianto: 18 le istanze ammesse a contributo

FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…

8 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter