Cesena

Riccione, l’Angolo della Piada inventa PiadìSnack

Una innovazione nel mercato del sostituti del pane che lega tradizione e novità

RICCIONE (RN) – L’Angolo della Piada, azienda romagnola che si colloca tra i 5 top players nazionali per la produzione di piadina, pensa al futuro e investe in innovazione in questo momento di difficoltà ed incertezza.

Un approccio “tipicamente romagnolo”, che è fatto di creatività, resilienza, energia e ha portato alla nascita di PiadìSnack, una novità assoluta nel panorama dei prodotti da forno.

Bastoncini di piadina e null’altro, cotti al forno, e confezionati in appositi barattoli riutilizzabili.

Snack da aperitivo, da merenda o sostitutivi del pane, ideali per i bambini.

PiadìSnack sono croccanti e leggeri; il prodotto lega due elementi chiave, molto importanti in questo momento per i consumatori italiani, la facilità d’uso, leggerezza e legame con il territorio creando una nuova proposta che, inizialmente era destinata principalmente al canale Horeca, per aperitivi divertenti e oggi invece trova spazio nella Grande Distribuzione per le sue caratteristiche ideali di consumo salutare in ogni momento della giornata.

La linea si declina in diverse tipologie di prodotto in grado di soddisfare tutte le richieste dei consumatori italiani.

Il PiadìSnack tradizionale, la tipologia con olio EVO e farina bianca o integrale e infine i PiadìSnack agli aromi come rosmarino, peperoncino o cipolla.

Il PiadìSnack è un prodotto versatile e allegro, per avere la piadina sempre con te!

Un’innovazione che si colloca all’interno del segmento merceologico del pane e suoi sostituti che vale oltre 700 milioni di euro in Italia, con uno sviluppo guidato principalmente da tre drivers: salute e benessere, tipicità locali e ingredienti del territorio.

Sono tre elementi che caratterizzano appieno il PiadìSnack come conferma Marcello Dadi AD di L’Angolo della Piada:

“Avevamo pensato al PiadìSnack per portare un po’ di Romagna negli aperitivi di tutta Italia creando un prodotto leggero, innovativo ma anche tradizionale.

Abbiamo deciso di anticipare il lancio in questi giorni strani perché noi romagnoli non ci arrendiamo mai!

Con fantasia, coraggio e innovazione supereremo questo momento e il PiadìSnack è da considerare un esempio di resilienza e volontà di non arrendersi di fronte alle difficoltà, anzi di guardare avanti con fiducia ed energia.”

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Allerta meteo

PARMA - Allerta meteo Valida dalle 00-00 del 9 ottobre fino alle 00.00 del 10…

1 ora fa

Provincia di Modena: Fiorano, manutenzione stradale della Pedemontana

Lavori notturni fino fa lunedì 14 ottobre MODENA - A Fiorano hanno preso il via,…

1 ora fa

Riccione, caduto un grosso pino in viale Panoramica: nessun ferito

Il tratto occupato dalla pianta è stato chiuso al traffico fino all’intervento dei giardinieri di…

2 ore fa

Allerta meteo 134/2024

PARMA - Allerta meteo 134/2024, valida dalle 00.00 del 8 ottobre 2024 alle 00.00 del…

2 ore fa

Nasce a Rimini un Campus per aiutare i giovani Under 30 con disabilità a trovare un lavoro e costruirsi una vita il più possibile autonoma

Affidato il progetto a seguito di un’istruttoria RIMINI - La transizione dalla scuola al mondo…

2 ore fa

Un bando per la cessione delle sedute del Teatro Storchi

Fino alle 13 di giovedì 17 ottobre soggetti senza scopo di lucro attivi in ambito…

2 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter