L’imprenditore bolognese, fondatore e Chef Executive del Piccolo Cafè di New York, che è diventato punto di riferimento per la comunità italiana nella Grande Mela e molto amato dai newyorkesi, compresi esponenti dello spettacolo e dello sport
BOLOGNA – Il presidente della Regione, Stefano Bonaccini, ha incontrato ieri mattina a Bologna, nella sede della Regione Emilia-Romagna, Michele Casadei Massari, amministratore, fondatore e Executive Chef del Piccolo Cafè di New York.
Bolognese, Massari nel 2009 ha fondato il Piccolo Cafè con Gianluca Capozzi e Alberto Ghezzi, facendone rapidamente un punto di riferimento per la comunità italiana e molto amato dai newyorkesi e da molti personaggi dello spettacolo, della cultura e dello sport.
Un incontro informale, durante il quale Bonaccini ha illustrato a Massari le attività della Regione negli Stati Uniti, soprattutto con riferimento al food, all’agroalimentare e all’innovazione tecnologica, in particolare l’investimento sulle start-up.
Massari, che dal 2009 ha aperto altri tre locali e ha differenziato l’attività allargandola a catering, moda e editoria, ha sottolineato “le caratteristiche vincenti che ogni imprenditore emiliano-romagnolo” porta con sè all’estero, in primis la capacità di innovare”.
(foto dell’incontro)