Regione Emilia Romagna: Al via “Su per Terra”, sei week end alla scoperta dei produttori e dei prodotti di montagna

73

Un’iniziativa di Slow Food, Cai, Regione, Apt. Presentazione alla stampa giovedì 28 luglio alle ore 11. 30 a Bologna

regione emilia romagna logoBOLOGNA – “Su per Terra” è un percorso in sei tappe per altrettanti week end dal 7 agosto al 4 settembre prossimi lungo l’Appennino Emiliano-Romagnolo alla scoperta di produttori, in particolare giovani e donne, e prodotti della montagna.

Ripartiamo dall’Appennino, dopo l’esperienza dell’anno scorso con “In viaggio verso Expo”, con l’obiettivo di portare l’Emilia-Romagna slow alla ventesima edizione di Terra Madre – Salone del Gusto a Torino dal 22 al 26 settembre.

L’iniziativa promossa da Slow Food, Cai, Regione Emilia-Romagna e Apt Servizi sarà presentata giovedì 28 luglio 2016 ore 11.30, presso la Trattoria di Via Serra a Bologna (via Luigi Serra, 9/b).

Saranno presenti: Simona Caselli, assessore regionale all’Agricoltura, Raffaela Donati, presidente Slow Food Emilia- Romagna, Liviana Zanetti, presidente Apt, Vinicio Ruggeri, presidente regionale Cai, i produttori e protagonisti del viaggio di “Su per Terra”.