Si parte giovedì 1 agosto alle ore 20.30 con una cena a tema dal significativo titolo: “Ne vedrete di cotti e di crudi”. Di scena un summer party and dinner con postazioni live e show cooking, drink corner e la selezione musicale di un DJ set. Questo format sarà replicato anche lunedì 26 agosto.
Le stelle cadenti della Notte di San Lorenzo (10 agosto) si festeggiano con 10 stelle del firmamento enologico proposte dal maitre/sommelier Fabrizio Timpanaro in un percorso enoico che parte dal terroir e dai vigneron della Romagna, passa attraverso le nobili espressioni italiane e approda ai blasoni più affermati d’Oltralpe, abbinati ai piatti gourmet del Quartopiano.
Il Ferragosto invece si sdoppia. Nelle serate di martedì 14 e mercoledì 15 agosto, al menu proposto da Silver Succi per l’occasione, si aggiunge un ingrediente speciale: la possibilità di vivere in modo esclusivo i fuochi d’artificio di tutta la Riviera, proprio dall’alto del roof garden.
Info per le serate: 0541 393238 • info@quartopianoristorante.com
Mercoledì 2 ottobre 2024 alle 22.00 in piazza Verdi a Ferrara FERRARA - "Screening Night" è …
FORLÌ - Trentasette anni dopo la sua inaugurazione, il “PalaGalassi - Unieuro Arena” in via…
BOLOGNA - Il calendario completo degli appuntamenti nelle biblioteche è consultabile ai link: Per tutti…
COV straordinario presso la prefettura di Ferrara con gli Enti territoriali FERRARA - Oggi, presso…
CESENA - Una connessione profonda e indissolubile che resiste nel tempo. In occasione della Festa…
BOLOGNA - Allerta arancione per rischio idraulico, idrogeologico, temporali e frane per la giornata di…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter