Rimini

Quartopiano Suite Restaurant e Abocar Due Cucine insieme per un delivery e take away a quattro mani

Un inedito menù nato dall’estro e dalla creatività degli chef Silver Succi e Mariano Guardianelli da gustare a casa propria nelle giornate di sabato 30 e domenica 31 gennaio

RIMINI – Due chef, due brigate e due differenti modi di vivere la cucina per un delivery a quattro mani che saprà far viaggiare con i sensi. In un periodo caratterizzato da forti limitazioni agli spostamenti, Silver Succi e Mariano Guardianelli, rispettivamente chef del Quartopiano Suite Restaurant e del ristorante stellato Abocar Due Cucine, hanno deciso di avvicinarsi e di avvicinare i clienti. Non a caso è questo che significa “abocar” in spagnolo: avvicinare. Lo faranno con un delivery e take away a quattro mani, per ricreare quella contaminazione che, in una cucina di ricerca e sperimentazione, è linfa vitale.

“Una delle cose di cui sentiamo maggiormente la mancanza in questo strano periodo, oltre al contatto fisico e visivo con il cliente, è la distanza tra noi chefspiegano Silver e Mariano -. La mancanza di uno scambio, di una contaminazione, che generalmente si compie negli eventi ‘live’ a quattro mani, che è stimolo a sperimentare sempre cose nuove. Vogliamo quindi avvicinarci per rivivere e ricreare quelle sensazioni che ci mancano tanto, per continuare a fare quello che sappiamo fare meglio: stupire”.

Per un weekend la cucina del Quartopiano e quella di Abocar si uniranno, la passione dei loro chef si fonderà per dare vita ad una proposta delivery e take away di qualità e ricerca che farà vivere al cliente un’esperienza unica, direttamente a casa propria.

Sei piatti, cinque portate, oltre agli immancabili dolcetti di Carnevale, per una nuova e sorprendente esperienza multisensoriale (tutti i dettagli sul sito www.quartopianoristorante.com e sui canali social del Quartopiano Suite Restaurant).

Delivery e take away saranno disponibili in numero limitato sia a pranzo che a cena nelle giornate di sabato 30 e domenica 31 gennaio, con prenotazione necessaria entro le 12.00 (per il pranzo) e le 18.00 (per la cena) del giorno precedente.

E’ possibile ordinare inviando un messaggio WhatsApp al numero al 389 9807370 oppure chiamando allo 0541 393238.

La consegna è disponibile in tutti i Comuni delle Province di Rimini, Forlì-Cesena e Ravenna e nella Repubblica di San Marino.

I piatti sono a temperatura controllata; sarà sufficiente seguire poche e semplici istruzioni per gustarli nella versione originale. E’ possibile infine abbinare il vino dalla Cantina del Quartopiano, una selezione curata dal sommelier Fabrizio Timpanaro

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Il cordoglio della sindaca Tarasconi

"Vicinanza alla famiglia di Aurora, dolore che appartiene a tutta la comunità. Rispettiamo le indagini…

19 minuti fa

Anas: chiuso un tratto della ss 64 “Porrettana”, a Granarolo dell’Emilia (BO)

BOLOGNA - Lungo la strada statale 64 “Porrettana”, a seguito di un incidente autonomo, è…

18 minuti fa

L’ex stazione di via Pascoli si trasforma in “Halloween Express”, fra passeggiate culturali e giochi per bambini

L’ex stazione di via Pascoli si trasforma in “Halloween Express”, fra passeggiate culturali e giochi…

1 minuto fa

Elezioni regionali, trasporto ai seggi per chi è in difficoltà

Servizio gratuito con la Croce Blu e la Croce Rossa per le persone in carrozzina…

10 minuti fa

Elezioni regionali, nominata la squadra dei 440 scrutatori per i 107 seggi cittadini

Entro il 9 novembre l’accettazione dell’incarico PIACENZA - La Commissione elettorale del Comune di Piacenza,…

1 ora fa

Lunedì 28 ottobre si riunisce il Consiglio comunale

La seduta si terrà in forma mista: in presenza a Palazzo d'Accursio e in videoconferenza.…

1 ora fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter