Rimini

Quartopiano: menù a casa tua per Pasqua e picnic box per Pasquetta

RIMINI – Per le festività pasquali Quartopiano “A Casa Tua” raddoppia. Sono due le proposte elaborate dallo chef Silver Succi per celebrare al meglio la rinascita: un menù d’autore per la Pasqua, da gustare serenamente a casa, disponibile per il take away e l’impeccabile servizio delivery, e la “Picnic Box”, da poter ordinare nella sola giornata di Pasquetta.

Il menù per il pranzo e la cena di Pasqua, disponibile anche sabato sera, è una proposta che si ispira ai colori, i sapori e le forme tradizionali della Pasqua, ma con qualche rivisitazione sul tema. Immancabile l’uovo di cioccolato, per chiudere in dolcezza, insieme ad una piccola coccola, una mini-pastiera napoletana che vuole trasmettere tutta l’allegria della regione da cui proviene.

I piatti sono a temperatura controllata, per poter essere gustati nella versione originale seguendo poche semplici istruzioni.

La proposta per il Lunedì di Pasquetta è invece una box pensata per essere consumata all’aperto, sul terrazzo di casa o in giardino. Tutto ciò che vi si trova al suo interno, in pratici contenitori compostabili, non richiede ulteriori preparazioni ma è già pronto per essere gustato a temperatura ambiente, per un pranzo spensierato all’aria aperta.

Alla rinascita è ispirato anche la piccola sorpresa che, in collaborazione con Giardini D’Autore, è stata pensata per accompagnare le ordinazioni. Un piccolo omaggio che è anche un augurio per lo sbocciare di una nuova libertà, segnata dall’inizio della primavera.

Tutti i dettagli su prenotazioni, consegne, ritiro e pagamenti sono disponibili sul sito web www.quartopiannoristorante.com, nella sezione “A casa tua”.

Disponibile una selezione di vini a cura del sommelier Fabrizio Timpanaro.

MENU’ DI PASQUA

Snack di apertura

Piccola insalata russa con polpa di granchio, “mayo-light” e variazioni di uova

Raviolo aperto gratinato con fior di ricotta alle erbe aromatiche e piccole verdure primaverili

Rombo al vapore con limone marinato, aglio nero e liscari all’aglio fresco

Bocconcini di spigola in guazzetto di pomodoro con fave e piselli (gli amanti della tradizione è possibile sostituire questo piatto con rollè di spalla di agnello ripiena di stridoli, patate sabbiate e pomodorini arrostiti)

Uovo di cioccolato… cioccolato Bahibe e cocco

Coccola finale… Mini pastiera napoletana

Panificati di nostra produzione

PICNIC BOX DI PASQUETTA

Frittatina con fave, cipollotto e pecorino

Parmigiana di verdure con crema di ricotta e basilico

Cous cous gluten free con gamberetti e pomodorini alla maggiorana

Coniglio tonnato

Caponatina con capperi e sedano in agrodolce

Nido di liscari con verdure primaverili, semi tostati e uova di quaglia

Arrostino freddo con petali di cipolla Tropea, carciofi, olive e condimento balsamico

Crema, ciambella, fragole fresche e salsa saba

Caprese all’olio con mandorle, salsa di pere, zenzero e lime

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla Tenda due appuntamenti tra lettura e musica

Giovedì 10 ottobre, alle 21, “Dialogo con l’autore” torna con Pierpaolo Ascari e il libro…

3 ore fa

Futuro ospedale di Cesena: prende avvio la fase delle osservazioni pubbliche

Si potranno inviare entro il 25 novembre 2024 - Tutti i documenti sono pubblicati sul…

3 ore fa

Piccola fiera d’autunno di Roncofreddo entro il 20 ottobre per partecipare

RONCOFREDDO (FC) - La Piccola fiera d’autunno di Roncofreddo (FC) ha segnato le date in…

1 ora fa

Il mare d’inverno si accende di mille luci

A Riccione un Natale da vivere tra ghiaccio e magia RICCIONE (RN) - Il lungomare…

3 ore fa

Alla Rodari tanti racconti per i più piccoli da ascoltare in compagnia

Giovedì 10 ottobre 2024 alle 17.15 per bambini dai 5 anni in viale Krasnodar 102.…

3 ore fa

Le commissioni consiliari di giovedì 10 ottobre

Le sedute si terranno in videoconferenza e in diretta streaming sul canale YouTube del Comune…

4 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter