Rimini

Quartopiano e Maré: menù a quattro mani d’autore

I due ristoranti, recentemente confermati all’interno della guida “Identità Golose”, presentano una proposta disponibile nel weekend per asporto e delivery

RIMINI – Un tour culinario per la Romagna, tra i sapori di Rimini interpretati da Silver Succi e quelli di Cesenatico, ben rappresentati da Omar Casali. I due chef, rispettivamente capitani delle brigate del Quartopiano Suite Restaurant e del Maré, hanno elaborato uno speciale menù a quattro mani disponibile solo per questo weekend per il delivery o l’asporto.

Piatti dai sapori decisi ma equilibrati, che condurranno in un viaggio tra i profumi del mare e i colori primaverili, realizzati da quattro mani d’autore, certificate recentemente dalla conferma all’interno della guida Identità Golose. La nuova edizione dell’iniziativa fondata da Claudio Ceroni, fra gli strumenti più consultati nella ricerca di ristoranti di qualità, è stata presentata la scorsa settimana e ha visto la conferma di Quartopiano e Maré tra le eccellenze di Rimini e Cesenatico.

Oltre alla conferma nella prestigiosa Guida, il Quartopiano s’è visto riconoscere anche una menzione particolare per la qualità del servizio di delivery, rispettoso della qualità finale dei piatti proposti, in questi mesi in cui la pandemia ha precluso l’ingresso nei ristoranti.

Delivery e asporto che in collaborazione con Omar Casali di Maré sono pronti a regalare una nuova e sorprendente esperienza multisensoriale. Il menù, realizzato in numeri limitati, sarà disponibile sabato 27 marzo, a cena, e domenica 28 marzo, sia a pranzo che a cena.

Per i vini, a disposizione una selezione a cura del sommelier Fabrizio Timpanaro.

Tutte le informazioni sulle modalità di prenotazione e consegna sono disponibili sul sito www.quartopianoristorante.com.

IL MENU’

Snack: Riso fritto con hummus di ceci, verdurine e vongole (Silver Succi)

Chips di polenta con cefalo mantecato, porri e rosmarino (Omar Casali)

Antipasto: Nizzarda di tonnetto e verdure tonnate (Omar Casali)

Primo: Piccoli cannoli ai crostacei con verdure primaverili, crostacei crudi e bisque allo zenzero (Silver Succi)

Secondo: Pescatrice gratinata con spremuta di canocchie e carciofi trifolati (Omar Casali)

Dolce: Cremoso guanaja, gelatina di vaniglia e cardamomo, biscotto salato e amarene (Silver Succi)

Coccole finali: Tortina al sapor di Colomba (Silver Succi)

Cioccolato, lampone e pepe rosa (Omar Casali)

Panificati: Focaccia di patate con sale di Cervia ed erbe aromatiche (Silver Succi)

Cracker speziato (Omar Casali)

CONSEGNE GREEN

Grazie alla collaborazione con Marcar di Rimini, le consegne saranno effettuate con i nuovi modelli Opel ibridi ed elettrici.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Ancora rally e pista per Movisport: Rallylegend e Montmelò

REGGIO EMILIA - Di nuovo un impegno diversificato, questo fine settimana, per Movisport. I colori…

2 minuti fa

Rinviata la presentazione del romanzo “Quando volevamo fermare il mondo” di Antonio Fusco

Rimandato l'incontro inizialmente previsto per giovedì 10 ottobre 2024 alle 17 FERRARA - È rinviato a…

38 minuti fa

Strade, martedì 8 ottobre riaprirà la Fondo Valle Savena

BOLOGNA - Riaprirà martedì 8 ottobre alle ore 7 la strada Fondo Valle Savena, chiusa…

43 minuti fa

Consiglio comunale, approvato un ordine del giorno

BOLOGNA - Nel corso della seduta di oggi, il Consiglio comunale ha approvato all'unanimità un…

45 minuti fa

In Consiglio minuto di silenzio per le vittime in Medioriente

Il presidente Carpentieri ha espresso cordoglio e vicinanza ai popoli coinvolti a nome dell'Assemblea che…

1 ora fa

Piazza Cittadella, nota della sindaca Tarasconi

PIACENZA - Di seguito una nota della sindaca Tarasconi sul tema Piazza Cittadella: "Sono convinta…

1 ora fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter