Santarcangelo di Romagna

Quartopiano: Cena Gourmet alla Rocca di Santarcangelo

SANTARCANGELO DI ROMAGNA (RN) – Una location da sogno per una special dinner firmata dalle mani e il cuore di Chef Silver Succi. Il Castello di Santarcangelo farà da cornice alla Cena Gourmet alla Rocca, un’anteprima prelibata all’edizione 2022 di Calici Santarcangelo, in programma il 5 e 6 agosto nell’incantevole borgo santarcangiolese.

Come antipasto della due giorni di manifestazione, giovedì 4 agosto la brigata ed il team del Quartopiano Suite Restaurant si spostano nella Corte della Rocca, proponendo un menu degustazione che unisce inediti piatti della tradizione e non solo, reinterpretati in chiave contemporanea, ed una selezione enologica di alcune prestigiose cantine romagnole, curata dal maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. A completare la magia, gli eleganti allestimenti delle storiche sale del Castello e la musica di sottofondo, eseguita dal vivo dal pianoforte di Gabriele Zanchini e dalla voce di Nicoletta Fabbri.

Il programma della serata prevede, alle 20.30, l’aperitivo a buffet sotto le mura del Castello e, dalle 21.00, la cena servita nella Corte della Rocca. In caso di maltempo, l’evento si terrà all’interno delle sale del Castello.

I posti sono limitati, è richiesta prenotazione obbligatoria al numero 389 9807370 (anche WhatsApp).

IL MENU

Il nostro benvenuto sotto le mura del Castello

L’aperitivo standing a buffet

Finger food e bollicine

La cena servita nella Corte della Rocca

Gli inediti piatti d’autore di Silver Succi e la sua brigata

Tentacoli di polpo, fagiolini, pesche e caviale

Bocconcino di tonno Alalunga, borlotti e mediterranea

Cappelletti ripieni di pomodoro, crema di robiola e gamberi rosa marinati

Scaloppa di ricciola, parmigiana di melanzane al pesto di basilico e mandorle

Bavarese al cioccolato Opalys, gelato al cioccolato Andoa e prugne Sangue di Drago

I vini in abbinamento selezionati tra le migliori cantine della Romagna, a cura di Fabrizio Timpanaro

Giovanna Madonia

Tenuta Colombarda

Tenuta Pertinello

Tenuta Saiano

Valle delle Lepri

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Pubblicato da
Roberto Di Biase

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