Questo importante risultato – tramite il quale sarà possibile valorizzare le aree rurali e le imprese che operano nel settore dell’agro-alimentare, promuovendo la qualità degli alimenti e le azioni necessarie per il loro controllo a tutela del consumatore – sarà al centro della
CONFERENZA-STAMPA
che si terrà oggi, SABATO 10 giugno, alle ORE 11, nella Sala del Consiglio provinciale a Palazzo Allende, in Corso Garibaldi 59 a Reggio Emilia, ed alla quale parteciperanno
Giammaria Manghi – Presidente della Provincia di Reggio Emilia
Ivan Bartoli – Presidente APAR Associazione Produttori Anguria Reggiana
Leana Pignedoli – Senatrice
Simona Caselli – Assessore all’Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna
Alberto Ventura – Servizio innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare Regione Emilia-Romagna
Stefano Landi – Presidente Camera di commercio Reggio Emilia
Igor Bombardi – Chek Fruit
Al termine aperitivo e degustazione Anguria Reggiana IGP
Rimandato l'incontro inizialmente previsto per giovedì 10 ottobre 2024 alle 17 FERRARA - È rinviato a…
BOLOGNA - Riaprirà martedì 8 ottobre alle ore 7 la strada Fondo Valle Savena, chiusa…
BOLOGNA - Nel corso della seduta di oggi, il Consiglio comunale ha approvato all'unanimità un…
Il presidente Carpentieri ha espresso cordoglio e vicinanza ai popoli coinvolti a nome dell'Assemblea che…
PIACENZA - Di seguito una nota della sindaca Tarasconi sul tema Piazza Cittadella: "Sono convinta…
Definiti gli importi attribuiti al Comune per privati e attività produttive FINALE EMILIA (MO) -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter