FIORANO MODENESE (MO) – Gli ingredienti per il pranzo di Pasqua perfetto ci sono tutti: la gita fuori porta sulle dolci colline, i piatti della tradizione, un ristorante che vizia con materie prime nazionali a km0, paste fresche fatte in casa, una cantina con oltre 500 etichette e un servizio inappuntabile in raffinati ambienti di design. È questo il regno dello chef Paolo Balboni che a EXÉ Restaurant di Fiorano Modenese (MO), ospitato nell’Executive Spa Hotel, domenica 9 aprile 2023 esaudirà i desideri dei buongustai con un ricco menu, specchio di una tradizione attualizzata, nel massimo rispetto delle radici. A tavola come entrée verrà servita “Sfoglia di polenta croccante con lardo, baccalà mantecato, lemongrass”, a seguire gli antipasti: “Insalatina di carciofi freschi, pecorino, lime”, “Bismark a Pasqua” interpretazione del classico Uovo alla Bismark ma realizzato in due consistenze, con asparagi e crema di Parmigiano Reggiano, a seguire gli “Arrosticini di pecora, verza flambè, fondo di pesce”. Come primo piatto “Tagliatelle paglia e fieno, ragù di coniglio, carciofi e pecorino” e per secondo le immancabili “Costolette di agnello” in occasione laccate con il loro fondo, accompagnate patate schiacciate croccanti e cipolle caramellate. Dulcis in fundo la classica Colomba artigianale, con gelato alla vaniglia e zabaione.”. Il costo del menu è di 90 euro per persona.
Tutte le informazioni utili CESENA - Tutti gli iscritti all’Albo degli scrutatori possono comunicare alla…
Termine per l'invio della manifestazione di interesse è il 24 ottobre 2024 ore 23.59 FERRARA…
BAGNACAVALLO (RA) - In considerazione dei disagi inevitabilmente causati dal maltempo e dall’alluvione dei giorni…
PARMA - ANDREA PENNACCHI UNA PICCOLA ODISSEA Giovedì 5 dicembre 2024 ORE 21.00 Parma -…
GROPPARELLO (PC) - Dal 26 ottobre al 2 novembre 2024, nuova edizione delle Halloween Night…
Nei prossimi giorni interventi a Sassuolo e Formigine MODENA - Oggi martedì 1 ottobre saranno…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter