Reggio Emilia

Oltre 160 persone presenti alla cena dedicata agli Sponsor della Pallacanestro Reggiana

REGGIO EMILIA – Una bella serata estiva ha accompagnato la tradizionale cena organizzata da Pallacanestro Reggiana per ringraziare gli sponsor che hanno affiancato squadra e società biancorossa nella stagione 2018/2019.

Nella splendida cornice della tenuta Venturini Baldini si sono ritrovati oltre 160 invitati che hanno potuto gustare il delizioso menu preparato dallo staff di I Love My Kitchen capitanato da Giulio Bacicchi.

La serata è stata anche l’occasione per aprire nel migliore dei modi la stagione 2019/2020.

A fare gli onori di casa il Patron Stefano Landi, la Presidente Maria Licia Ferrarini, il vice Presidente Ivan Paterlini, il Direttore Generale Filippo Barozzi, il Responsabile del Settore Giovanile Andrea Menozzi, il coach Maurizio Buscaglia, il vice allenatore Federico Fucà, il playmaker Giuseppe ‘Peppe’ Poeta, la responsabile Relazioni Esterne Gaia Spallanzani, la Segretaria Generale Fabrizia Paolini ed il Team manager Davide Draghi.

Hanno aperto la serata, condotta dallo speaker ufficiale Pierpaolo Zucchetti, i saluti del Sottosegretario alla presidenza della Regione Emilia Romagna Giammaria Manghi e del Presidente della Provincia Giorgio Zanni.

Nel corso della cena non ha fatto mancare il proprio saluto, in rappresentanza delle tante aziende che sostengono il club, il presidente della Grissin Bon, Pietro Bernardelli, che sarà main sponsor della squadra anche nella nuova stagione sportiva.

Zucchetti ha quindi chiamato vicino a sé Maria Licia Ferrarini, felice di ritrovare così tanti rappresentanti delle aziende che hanno affiancato la Pallacanestro Reggiana nella stagione appena terminata.

La Presidente ha ringraziato tutti per il sostegno, assicurando il massimo impegno da parte di tutta la società per costruire una squadra che faccia divertire e ed entusiasmare il proprio pubblico.

La serata si è conclusa con il saluto di Stefano Landi che ha ringraziato Giulio Bacicchi e il proprietario della tenuta Venturini Baldini, Giuseppe Prestia, per l’ospitalità. Il patron, insieme ai rappresentanti della società presenti alla serata, ha effettuato il taglio della gustosissima torta offerta da I Love My Kitchen e brindato alla prossima stagione.

(alcune immagini della serata)

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla Rodari tante “Belle storie” d’autunno per i più piccoli

Giovedì 3 ottobre 2024 alle 17.15 per bambini dai 5 anni in viale Krasnodar 102.…

15 minuti fa

Università di Parma: assegnate le dirigenze delle aree

Incarichi operativi dal 1° ottobre PARMA - Sono operativi dal 1° ottobre i nuovi incarichi…

26 minuti fa

Premio per la miglior tesi “Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”

Promosso dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e dalla…

36 minuti fa

Modifiche alla viabilità in centro storico per il “Festival Internazionale a Ferrara 2024”

Provvedimenti in vigore a Ferrara dal 3 al 7 ottobre FERRARA - In occasione delle…

42 minuti fa

Grandezze & Meraviglie: il 2 ottobre QUINTET: MOZART & BEETHOVEN a Vignola

VIGNOLA (MO) - Mercoledì 2 ottobre alle 21 Grandezze & Meraviglie porta nella Rocca di…

2 ore fa

“Screening Night”: serata di informazione e sensibilizzazione su contrasto all’HIV e prevenzione AIDS

Mercoledì 2 ottobre 2024 alle 22.00 in piazza Verdi a Ferrara FERRARA - "Screening Night" è …

2 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter