Interverranno:
Massimo Spigaroli, presidente Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy
Cristiano Casa, assessore Turismo e progetto UNESCO del Comune di Parma
Michele Guerra, assessore Cultura del Comune di Parma
Andrea Fabbri, presidente corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Parma
Andrea Belli , Group Comunication and External Relation dell’azienda Barilla
Enrico Bergonzi, presidente Parma Quality Restaurants
Giuseppe Vignali, direttore Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano, Riserva MAB UNESCO
Maurizio Marello, sindaco del Comune di Alba
Andrea Grignaffini, giornalista e gastronomo
Giovanni Ballarini, presidente onorario Accademia Cucina Italiana
Concluderanno il sindaco del Comune di Parma Federico Pizzarotti, il senatore Giorgio Pagliari, il consigliere regionale Barbara Lori.
Modererà l’incontro, il giornalista Luca Pelagatti.
Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…
Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…
BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…
Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…
FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter