Hanno partecipato inoltre alcuni componenti della Commissione mensa, del Gruppo Serenissima Ristorazione S.p.A. e del Gruppo Camst.
“I test sono finalizzati ad ampliare la scelta alimentare dei bambini – ha detto l’Assessora – cercando di educare il gusto, facendo conoscere nuovi sapori, e per promuovere una corretta educazione alimentare. Oggi ad esempio, oltre ad un sugo alla mediterranea, abbiamo deciso di proporre due secondi a base di legumi, alimenti fondamentali per una dieta bilanciata”.
I piccoli, che hanno tra i 3 e i 6 anni e rientrano dunque in una fascia d’età inferiore rispetto quella dei partecipanti al precedente test effettuato nei giorni scorsi alla mensa di Giocampus, hanno potuto, con il supporto delle maestre, esprimere il loro giudizio sui piatti, che, già ad un primo sguardo, hanno apprezzato. La gradibilità verrà inoltre verificata dagli operatori attraverso la verifica degli scarti.
Da lunedì 7 ottobre opere di finitura alla struttura MODENA - Da lunedì 7 ottobre…
Promosso dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma a ricordo…
La seduta si svolgerà in videoconferenza e sarà trasmessa in diretta streaming sul canale YouTube…
PIACENZA - Appuntamento alla Biblioteca Ragazzi Giana Anguissola, sabato 5 ottobre alle 15, con il…
BOLOGNA - Nel pomeriggio di oggi si è verificato un nuovo guasto all’impianto di sollevamento…
CATTOLICA (RN) - La maggioranza di governo esprime piena solidarietà e sostegno politico al Vicesindaco…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter