Il Mercatino da Forte dei Marmi il 10 novembre a Castrocaro...
Roberto Di Biase -
0
Domenica appuntamento con gli Originali al 200% in Viale Marconi
CASTROCARO TERME-TERRA DEL SOLE (FC) - Un appuntamento divenuto ormai classico nell’affascinante cornice delle Terre...
Strade, chiusa la SP 59 “Monzuno” in località Lodole
BOLOGNA - A causa del parziale cedimento del manto stradale per un fronte di circa 20 metri la SP 59 “Monzuno” è chiusa al...
Provincia di Modena: Marano, nel weekend transito regolare al cantiere su...
A Casona senso unico alternato solo nei giorni feriali
MODENA -Nel prossimo fine settimana, sabato 9 e domenica 10 novembre, si transiterà regolarmente a doppio...
Arriva il trail di Halloween, dedicato alla Pera Cocomerina
VERGHERETO (FC) - Neanche il tempo di mettere da parte le grandi emozioni dell’ultima edizione del Verghereto Trail che nell’alta valle del Savio si...
Serafino Valla. L’eterno ritorno in Emilia dal 9 novembre 2024 al...
REGGIOLO (RE) - A dieci anni dalla scomparsa di Serafino Valla, artista introverso e gentile, nato a Luzzara (RE) nel 1919 e vissuto a...
Pronti per la 9^ edizione del Cooking Quiz?
Il Concorso didattico degli Istituti Alberghieri arriva anche nella provincia di Bologna!
BOLOGNA - Il Cooking Quiz torna con una nuova edizione, più grande che...
Venerdì 8 novembre The Great Gegezz Night allo Spirito di Vigarano...
VIGARANO MAINARDA (FE) - Più calda di un bicchiere di vin brulè e di un cartoccio di castagne, prosegue la stagione del Gruppo dei...
Scuola, sabato torna “La Provincia che orienta”
REGGIO EMILIA - Sabato 9 novembre torna “La Provincia che orienta”, l’apprezzato Salone dell’orientamento che da ormai 15 anni accompagna gli studenti di terza...
“Musica per la Regina” a san Giovanni in Marignano con Mozart...
Concerto in programma mercoledì 6, alle ore 20.30, nella chiesa di San Pietro a san Giovanni in Marignano
SAN GIOVANNI IN MARIGNANO (RN) - Dopo...
Chef e produttori bolognesi fra i protagonisti dell’evento Centomani
POLESINE ZIBELLO (PR) - Il tema del tempo, con domande come “Cosa mangeremo fra vent’anni?”, e quello dello spazio, con un’attenzione focalizzata sull'identità gastronomica...