RICCIONE (RN) – Due ingredienti speciali – la Brasserie della sig.ra Milena Neri e Moreno Cedroni – si sono uniti ieri sera proponendo il meglio della loro ristorazione, fatta di ricerca, tradizione, creatività, dedizione, passione e cura di ogni minimo dettaglio.
Nell’incantevole cornice della Brasserie, il prestigioso locale nel centro di Riccione, lo chef anconetano – due stelle Michelin – ha proposto ai circa 50 partecipanti un menu creativo, caratterizzato da piatti di pesce crudi, preparato e proposto in maniera innovativa.
“Siamo molto contenti di aver organizzato questa cena in collaborazione con Moreno Cedroni – dice Milena Neri, titolare della Brasserie, locale che in 25 anni di gestione ha plasmato rendendolo un ambiente “parigino” a due passi da Viale Ceccarini in cui la tradizione e le materia prime della cucina romagnola acquistano un sapore raffinato e nuovo – Credo ci unisca un modo di vedere la ristorazione come il frutto di tanto studio, lavoro, attenzione ai prodotti e continuo aggiornamento seppur mantenendo un legame con le nostre tradizioni. Unire le nostre storie e le nostre professionalità per una serata è stato personalmente stimolante e, soprattutto, molto apprezzato dalla nostra clientela.”
“Con la sig.ra Milena abbiamo deciso di proporre un menu creativo ma legato alla tradizione – dice lo chef Moreno Cedroni, proprietario de La Madonnina del Pescatore e del Clandestino Susci Bar – lasciando libero sfogo alla creatività per il dolce Marylin – un milkshake all’arachide, gelato ace, polvere di caffè e caviale – che è anche un tributo alla proprietaria di questo locale, una donna vulcanica, preparata e all’avanguardia. Aspetti che si notano sia dal locale, che già da 20 anni propone la cucina a vista, sia dall’affetto e dal calore che la clientela ha nei suoi confronti. Quindi, è stata davvero una bella esperienza.”
La serata è stata organizzata in collaborazione con: Antonelli (Caffè), Livio Felluga, Ferghettina (Franciacorta), Viola (Birra artigianale), Giachi (Oleificio).
PARMA - Allerta meteo Valida dalle 00-00 del 9 ottobre fino alle 00.00 del 10…
Lavori notturni fino fa lunedì 14 ottobre MODENA - A Fiorano hanno preso il via,…
Il tratto occupato dalla pianta è stato chiuso al traffico fino all’intervento dei giardinieri di…
PARMA - Allerta meteo 134/2024, valida dalle 00.00 del 8 ottobre 2024 alle 00.00 del…
Affidato il progetto a seguito di un’istruttoria RIMINI - La transizione dalla scuola al mondo…
Fino alle 13 di giovedì 17 ottobre soggetti senza scopo di lucro attivi in ambito…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter