Piacenza

mordiQUA® debutta al Beer&Food Attraction 2025 di Rimini

GRAGNANO TREBBIENSE (PC) – mordiQUA® è pronta per il suo debutto al Beer&Food Attraction 2025, l’evento di riferimento per il settore del foodservice, in programma a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025. Per la prima volta, mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia precotta e surgelata, verrà presentata ai professionisti del settore Horeca e foodservice che parteciperanno ad uno degli appuntamenti fieristici più importanti del periodo.

mordiQUA® è una base pensata per semplificare i processi in cucina senza mai rinunciare alla qualità. Realizzata con materie prime selezionate, come olio EVO, acqua, sale iodato, lievito madre e farine di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, offre una consistenza unica che unisce croccantezza esterna e morbidezza interna. Grazie alla sua lavorazione artigianale e all’uso di tecnologie avanzate, ogni base è preparata per garantire un prodotto versatile. Disponibile in diversi formati, tra cui le varianti Classica e Multicereale, ed è facilmente rigenerabile in forno, riducendo i tempi di preparazione e ottimizzando il lavoro in cucina. Si adatta perfettamente alle esigenze di ristoranti, pizzerie e locali che desiderano offrire un prodotto eccellente in tempi rapidi, senza compromettere il gusto.

Durante le giornate della fiera, i visitatori avranno l’opportunità di degustare in diretta le basi mordiQUA® presso lo stand Pad A1, Stand 091, con il supporto del tecnico pizzaiolo Salvatore Polo, che guiderà le degustazioni. Sarà possibile assaporare tutte le varianti di mordiQUA® e scoprire come questa innovativa base surgelata può rispondere alle esigenze di velocità, qualità e versatilità nel mondo della ristorazione.

Siamo entusiasti di essere presenti per la prima volta al Beer&Food Attraction 2025 – commenta Sabrina Dallagiovanna, Sales&Marketing Manager di Dallagiovanna HoldingQuesto debutto rappresenta un momento importante per noi. mordiQUA® è il frutto di anni di ricerca e innovazione e siamo felici di poterlo presentare al pubblico della fiera, offrendo una soluzione pratica e preziosa per tutti gli operatori del settore”.

Info su mordiqua.com

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Esplorando l’arte metafisica di de Chirico alla scoperta di “Ferrara città delle meraviglie e… del terribile Worbas”

Martedì 11 marzo 2025 alle 17 incontro a cura di Adello Vanni in via Grosoli…

28 minuti fa

Bologna Verde, martedì 11 marzo incontro pubblico sulla riqualificazione di Piazzetta Cevenini

BOLOGNA - Martedì 11 marzo, dalle ore 18.30 presso Piazzetta Cevenini e dalle 19.30 presso…

32 minuti fa

“Patrilineare. Una storia di fantasmi”: il libro di Enrico Fink alla ricerca delle proprie origini

Incontro con l'autore martedì 11 marzo 2025 alle 16.30, in via Giuoco del Pallone 15,…

2 ore fa

Pazzi di Jazz 2025 dal 10 marzo a Ravenna

RAVENNA - 10 marzo – 12 maggio 2025 Ravenna La dodicesima edizione dell’iniziativa didattica e…

5 ore fa

PR Summer Camps, l’estate biancorossa non è mai stata così ricca

Aperte le iscrizioni per i Post-School Camp! REGGIO EMILIA - Un’estate di basket insieme a…

5 ore fa

11 marzo comunicato stampa Fondazione Osteoporosi

ROMA - La Fondazione per l’Osteoporosi parteciperà con il suo Presidente, il professor Giancarlo Isaia,…

5 ore fa

L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - X