mordiQUA® è una base pensata per semplificare i processi in cucina senza mai rinunciare alla qualità. Realizzata con materie prime selezionate, come olio EVO, acqua, sale iodato, lievito madre e farine di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, offre una consistenza unica che unisce croccantezza esterna e morbidezza interna. Grazie alla sua lavorazione artigianale e all’uso di tecnologie avanzate, ogni base è preparata per garantire un prodotto versatile. Disponibile in diversi formati, tra cui le varianti Classica e Multicereale, ed è facilmente rigenerabile in forno, riducendo i tempi di preparazione e ottimizzando il lavoro in cucina. Si adatta perfettamente alle esigenze di ristoranti, pizzerie e locali che desiderano offrire un prodotto eccellente in tempi rapidi, senza compromettere il gusto.
Durante le giornate della fiera, i visitatori avranno l’opportunità di degustare in diretta le basi mordiQUA® presso lo stand Pad A1, Stand 091, con il supporto del tecnico pizzaiolo Salvatore Polo, che guiderà le degustazioni. Sarà possibile assaporare tutte le varianti di mordiQUA® e scoprire come questa innovativa base surgelata può rispondere alle esigenze di velocità, qualità e versatilità nel mondo della ristorazione.
“Siamo entusiasti di essere presenti per la prima volta al Beer&Food Attraction 2025 – commenta Sabrina Dallagiovanna, Sales&Marketing Manager di Dallagiovanna Holding – Questo debutto rappresenta un momento importante per noi. mordiQUA® è il frutto di anni di ricerca e innovazione e siamo felici di poterlo presentare al pubblico della fiera, offrendo una soluzione pratica e preziosa per tutti gli operatori del settore”.
Info su mordiqua.com
Martedì 11 marzo 2025 alle 17 incontro a cura di Adello Vanni in via Grosoli…
BOLOGNA - Martedì 11 marzo, dalle ore 18.30 presso Piazzetta Cevenini e dalle 19.30 presso…
Incontro con l'autore martedì 11 marzo 2025 alle 16.30, in via Giuoco del Pallone 15,…
RAVENNA - 10 marzo – 12 maggio 2025 Ravenna La dodicesima edizione dell’iniziativa didattica e…
Aperte le iscrizioni per i Post-School Camp! REGGIO EMILIA - Un’estate di basket insieme a…
ROMA - La Fondazione per l’Osteoporosi parteciperà con il suo Presidente, il professor Giancarlo Isaia,…
L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - X