Si comincia alle 20 con una cena che di horror ha solo il nome delle portate:
Tortelloni di patate e orecchiette insanguinate
Arrotolato di demone al forno con contorno di mostri di stagione
Morte zuccherina
(Menù a prezzo fisso: 18€ bevande escluse.)
Durante e dopo la cena l’autore racconterà di sé e delle sue storie dell’orrore.
I demoni delle campagne
Tre racconti dell’orrore nati nelle campagne e nelle montagne di una Romagna notturna e misteriosa: grotte, casolari, capanni in cui il male si muove a proprio agio, favorito dalla notte e dall’atmosfera idilliaca.
Gli abitanti di questi luoghi, ancora legati ad antichi riti, credenze e tradizioni, fronteggiano una presenza malvagia che assume le sembianze di un morto vivente, un vampiro e un’oscura entità, in una lotta in cui in ballo c’è la loro vita e quella delle persone che amano.
L’autore
Appassionato del lato oscuro e innamorato dell’eterna lotta tra il Bene e il Male, quando scrive tiene i piedi ben ancorati a terra. Ed è nella sua terra, la Romagna, che si materializzano gli incubi de I demoni delle campagne.
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