Il 21 marzo nel ristorante di Cesena un altro originale appuntamento gastronomico
CESENA – Per gli amanti della buona tavola stanno diventando un appuntamento fisso le serate “a tema” del ristorante Languorino di Cesena che, oltre a proporre piatti speciali – attraverso l’originalità di alcune degustazioni, disfide culinarie o singolari abbinamenti – invita anche a riflettere sul mondo composito della ristorazione.
Dopo il “sold out” delle precedenti serate, lo staff del Languorino torna a proporre un’esperienza unica nel suo genere dal titolo “HamburgeRino – Dalla pizza al panino”!.
La sfida questa volta é davvero ambiziosa: tradurre i sapori tipici della pizza dello chef Rino in un panino farcito.
Proprio così, dall’impasto alla guarnizione, la celebre pizza del Languorino verrà trasformata, per una serata, in succulenti panini a base di carne, pesce o declinata veg.
L’appuntamento é per giovedì 21 marzo (dalle ore 20.30) al civico 42 di via Angeli.
Il menu Degustazione propone tre varianti: pomodoro cuore di bue, melanzane al forno, burrata e crema al basilico; gamberi, zucchine, insalata e crema di zafferano; pulled pork, cipolla di tropea, crema di aceto Ibisco al peperoncino e radicchio.
Le prenotazioni con posti limitati sono già aperte al numero 054720464.