FORLIMPOPOLI (FO) – La Scuola di cucina Casa Artusi ancora una volta protagonista in Svizzera in uno dei format di punta del palinsesto televisivo seguito da milioni di telespettatori. Il programma è ‘Cuochi d’artificio’ del canale elvetico RSI, in onda dal lunedì al venerdì, su LA1 alle ore 16.55.
Nella giornata di giovedì scorso ha ospitato la responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, che ha proposto i tradizionali Cappelletti in brodo preparati con il ripieno di magro.
La TV Svizzera aveva già invitato la Scuola di cucina due anni fa per la presentazione e preparazione della Piadina Romagnola fatta a mano, proposta con i migliori abbinamenti che ne risaltano il sapore, farcita con Squacquerone di Romagna DOP, salame di Mora Romagnola Presidio Slow Food e cassoni alle erbe spontanee.
Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…
Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…
BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…
Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…
FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter