Giovedì 7 novembre terza tappa del ciclo “Romagna senza frontiere”: alcuni dei più pregiati formaggi italiani e francesi incontrano i vini romagnoli
MERCATO SARACENO (FC) – Perle di latte e gioielli di vino per una serata di abbinamenti nobili dal gusto infinito: è la proposta del terzo appuntamento di “Romagna senza frontiere”, il ciclo di serate organizzato dall’Osteria da Paco di Bora di Mercato Saraceno per scoprire eccellenze enologiche locali abbinate a tesori gastronomici italiani e stranieri.
L’appuntamento è per giovedì 7 novembre, alle ore 20.30, con “La ruota dei formaggi”, quando una selezione dei migliori formaggi italiani e francesi (Bettelmatt d’alpeggio, Blu di San Magno, Piacentino ennese, Chanteral dei Pirenei e Comtè, solo per citarne alcuni) saranno proposti attraverso le interpretazioni dello chef e gli abbinamenti consigliati del sommelier.
Durante la serata i partecipanti potranno scegliere liberamente cosa provare tra due antipasti, due primi piatti e due secondi piatti dove i formaggi sono protagonisti oppure fare una vera e propria full immersion di sapori con la ruota dei formaggi provando consistenze, profumi e affinamenti diversi nelle tavolozze dello chef (da quattro a otto proposte) e scoprendo le migliori bottiglie per una perfetto connubio di sapori.
Osteria da Paco è in via Aldo Moro 79 a Bora di Mercato Saraceno.
Per info e prenotazioni: tel. 0547372234 – 3471817993.