Parma

La passione si accende a tavola

Antica Corte Pallavicina – 50 Top Italy – Foto Lorenzo Moreni

Da venerdì 11 a lunedì 14 febbraio, san Valentino mette in tavola una serata speciale col menu stellato in un antico castello, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)

PARMA – È un castello del 1300 che si erge sulla golena del fiume Po, la risposta a chi chiede una serata molto romantica. Ambienti raffinati, lume di candela, un elegante mise en place e un servizio inappuntabile creano l’atmosfera perfetta per una cena speciale. Il menu stellato creato per l’occasione dallo chef Massimo Spigaroli fa il resto… facendo breccia nei cuori (anche dei meno amanti della ricorrenza). San Valentino all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) è dedicato a chi cerca un effetto wow per conquistare la dolce metà.

Il menu – che sarà disponibile da venerdì 11 a domenica 13 febbraio e in esclusiva la sera di lunedì 14 febbraio – comprende Stuzzico e bollicine; Il culatello Oro degli Spigaroli; L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e nero di golena; I ravioli di gallina, gamberi, e broccoletti; Il cappone intramezzato di foie gras, nero di golena e castagne, accompagnato da cipolline glassate e champignon; Il sorbetto di mandarino e mandorle; Il cuoricino allo zabaione e gelato pralinato alle nocciole e La piccola pasticceria.

Il costo del menu bevande escluse è di 82 euro a persona, oppure con abbinamento di vini al calice al prezzo di 95 euro a persona.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

9 ottobre: all’Università di Parma il seminario “La politica pop al tempo dei social” con Gianpietro Mazzoleni

Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…

2 minuti fa

Gallery16 Bologna: Prossimi eventi

BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…

6 minuti fa

Provincia di Modena: raccolta funghi, controlli della Polizia Provinciale

Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…

12 minuti fa

Bando amianto: 18 le istanze ammesse a contributo

FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…

20 minuti fa

Fondazione Mnesys: on line i bandi di selezione per diverse figure professionali

Scadenza presentazione domande: 31 ottobre PARMA - Sono online sul sito web dell’Università di Parma…

2 ore fa

Evento di Lunedi 7 Ottobre al NOI LOUNGE MUSIC CLUB

CESENATICO (FC) - L'evento di Lunedi 7 Ottobre si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…

4 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter