Saranno gli incontri con i Vignaioli (con assaggi gratuiti dei vini e chiacchiere in libertà con i produttori) ad aprire il mese di dicembre, sabato 4 dalle 14.30 alle 18.30 con Cantina Tozzi di Casola Valsenio (RA). A seguire: Azienda Assirelli di Dozza (BO) l’11, Torre Fornello di Ziano Piacentino (PC) il 18.
Per la festività dell’8 dicembre è in programma l’incontro con Palazzo di Varignana, che farà degustare i suoi vini e i suoi oli.
La domenica pomeriggio, invece, accompagnati da un sommelier sarà possibile partecipare ai banchi d’assaggio tematici (sempre ore 14.30-18.30). Si parte domenica 5 con “il re” di Romagna, il Sangiovese, per poi passare all’autoctono della “bassa ravennate” Burson il giorno 12, per finire con le bollicine degli Spumanti made in Emilia Romagna il 19 dicembre a pochi giorni dai brindisi di Natale e Capodanno. Il costo della degustazione di tre vini è di 7 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 3 Euro.
Inoltre, nel corso del mese di dicembre Enoteca Regionale effettuerà alcune modifiche degli orari di apertura: 8 e 26 ore 10-13 e 14-19; 31 orario continuato 10-18. 25 dicembre e 1° gennaio chiusi.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; info@enotecaemiliaromagna.it
Per partecipare agli appuntamenti occorre essere in possesso del Green Pass.
Mercoledì 23 ottobre, giovedì 14 novembre e giovedì 12 dicembre 2024 dalle 17.30, con iscrizioni…
REGGIO EMILIA - UNDER 19 ECCELLENZA UNAHOTELS REGGIO EMILIA - LIFT PROGRSS STARS BOLOGNA 114-65…
BOLOGNA - Maltempo, alle ore 18 di martedì 22 ottobre l'aggiornamento sulla strade provinciali è…
CASALGRANDE (RE) - Domenica 15 dicembre si svolgeranno le elezioni degli otto consigli di frazione…
BOLOGNA - Sono ancora in corso le operazioni di pulizia e smaltimento di fango e…
Richiesto un primo stanziamento di 50 milioni di euro BOLOGNA - La presidente facente funzione…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter