L’ultimo volume della nota psicologa, redatto con Diego Marchesin, è destinato a tutti i genitori e narra delle avvincenti storie di Bagigio, un bimbo che cresce e racconta, a modo suo e tramite i suoi genitori, i primi mesi di vita e tutte le scoperte meravigliose che accompagnano la sua crescita. La tavola diventa così un luogo d’incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, festività, sicurezza e soddisfazione. In questo testo gli autori hanno voluto raccogliere alcune tra le ricette della tradizione culinaria, con le ricette per star bene nella relazione con particolare riferimento a quella tra genitore e figlio/a.
L’evento è gratuito e si svolgerà sabato 23 febbraio alle ore 16 presso la Biblioteca Sociale ‘Roberta Venturini’, in Via Venezia 123/b – Parma.
Per prenotazioni contattare Antonella – 320/4837803
BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…
PARMA - Da ottobre 2024 arriva a Parma, in via sperimentale, il servizio di sharing…
Approvata la ristrutturazione in deroga dell’immobile di viale Arona RICCIONE (RN) - Il Consiglio comunale,…
SAN MAURO PASCOLI (FC) - Due corsi gratuiti sul prodotto artigianale made in Italy: uno…
Nuova intesa fra Ateneo e Istituti Penitenziari di Parma: didattica ma non solo, in un…
Martedì 24 settembre 2024 alle 17 appuntamento per bambini in via Ferrariola 12, a Ferrara…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter