Il Centro Palmer Hockey Scandiano torna a vincere e si aggiudica il derby reggiano

0
scandianocorreggio coppaitaliaseriea

SCANDIANO (RE) – I ragazzi della A2 rossoblu, impegnati al PalaRegnani nel recupero della sfida valida per la 4^giornata di Coppa Italia Serie A2, battono per 5-2 la BDL Minimotor Correggio, conquistando il secondo successo stagionale. Match equilibrato in avvio, con gli ospiti che provano a gestire il gioco ed i padroni di casa che tentano di sfruttare le ripartenze, ma qualche imprecisione ed un paio di legni colpiti da Scandiano inchiodano il punteggio sullo 0-0. Dopo 14’ di gioco, la svolta: Menendez commette fallo su Deinite, per il direttore di gara è da cartellino blu; il successivo tiro diretto è concretizzato da Herrero, che si sblocca e trova l’1-0. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa, che nel giro di un minuto raddoppiano, ancora con Herrero, che da posizione ravvicinata batte Salines e firma il 2-0 con cui si arriva all’intervallo.

In avvio di ripresa, è ancora l’argentino a mettere il proprio sigillo sul 3-0: palla rubata, ripartenza affidata a Roca, che rimette al centro, con Herrero che non sbaglia e mette ancora in rete, trovando la tripletta personale. La partita sembra mettersi sui binari giusti per Scandiano, ma Correggio si riporta sotto con Tudela, che sfrutta un suggerimento di Menendez e batte Vecchi per il 3-1. Il match scivola via senza troppe emozioni fino al minuto 39, quando gli ospiti rimediano un altro blu, con il tiro diretto non trasformato da Stefani; la superiorità numerica è però ben sfruttata qualche istante più tardi, con Herrero che concretizza ancora su assist di Roca, siglando la quarta marcatura di serata. Correggio riesce ancora a rientrare, con Tudela che inventa il gol del 4-2 con una gran giocata, e Scandiano che rischia ancor di più qualche istante più tardi, quando Roca rimedia il blu, ma Vecchi salva per ben tre volte sul tiro diretto di Tudela. Il sigillo finale sulla vittoria è di Nick Busani, che a 3’30’’ dalla sirena finale realizza su assist di Deinite e segna il 5-2 che consegna il successo ai ragazzi di coach Mariotti.

TABELLINO

ROLLER HOCKEY SCANDIANO: Vecchi, Barbieri, N.Busani, Stefani, Roca, Deinite, Herrero. N.e.: Raveggi, Beato, Montecroci. All.: Mariotti.

CORREGGIO HOCKEY: Salines, Menendez, M.Pedroni, Righi, Cinquini, Caroli, Casari, Holban, Tudela. N.e.: F.Pedroni. All.: Granell.

Arbitro: Adriano Scozia.

MARCATORI: 14’07’’ Herrero (S), 15’27’’ Herrero (S), 26’42’’ Herrero (S), 29’20’’ Tudela (C), 40’44’’ Herrero (S), 42’46’’ Tudela (C), 46’31’’ N.Busani (S).

Tiri diretti: Scandiano 1/2 – Correggio 0/1 – Cartellini blu: Scandiano 1 – Correggio 2