Reggio Emilia

I Love My Kitchen si conferma “Food Hospitality Partner” di Pallacanestro Reggiana

IMG_6699

REGGIO EMILIA – Nuovo importante rinnovo tra le aziende sostenitrici di Pallacanestro Reggiana: “I Love My Kitchen” di Giulio Bacicchi, da tanti anni a fianco del Club, anche per la stagione 2024/2025 sarà Food Hospitality Partner ufficiale della società biancorossa.

“I Love My Kitchen” si occupa infatti della gestione della nuova PR Lounge del PalaBigi, grande novità di questa stagione, oltre che delle altre zone Hospitality e ristoro dell’impianto di via Guasco, accogliendo gli sponsor biancorossi, le autorità e gli ospiti VIP, e mantenendo il suo logo sulle rinnovate poltroncine della Tribuna Autorità del PalaBigi.

Queste le parole di Giulio Bacicchi, Amministratore di “I Love My Kitchen” (nella foto con il GM Claudio Coldebella proprio nella Tribuna Autorità del PalaBigi): “Da oltre vent’anni collaboro personalmente con il Club biancorosso e da sedici anni consecutivi lo faccio con il brand “ILMK”. Il mio rapporto con Pallacanestro Reggiana ha quindi radici davvero solide ed è per noi un grande piacere vedere che non solo si cementifici ogni anno, ma che si rafforzi ulteriormente con iniziative davvero lodevoli, quale ad esempio l’allestimento della nuova PR Lounge, che offre agli ospiti un’esperienza sempre più totalizzante. Tutto questo non sarebbe potuto nascere senza la grande passione per questo sport e la condivisione per i valori che esso esprime”.

“I Love My Kitchen”, nasce nel 2009 in piazza San Prospero nella cucina del ristorante Prospero e ben presto diventa un punto di riferimento per Reggio Emilia nel campo del food service. Il suo titolare Giulio Bacicchi coniuga la ventennale esperienza nella ristorazione con il desiderio e l’intuizione di poter soddisfare le richieste dei suoi clienti creando una società di eventi. Per questo “I Love My Kitchen” non è il solito catering, bensì una società nata, vissuta e cresciuta con i desideri dei suoi clienti e con la volontà di soddisfarli. In breve tempo l’eclettica azienda si è affermata anche al di fuori del territorio reggiano confermandosi come una realtà capace in termini di qualità, ricerca, servizio, e cucina di livello. Dal 2021 inoltre l’azienda ha preso in gestione lo storico Ristorante “Caffè Arti e Mestieri” situato nel cuore del centro di Reggio Emilia e da quest’estate anche l’agriturismo di lusso “Le Siepi” a Masone (RE), con camere, ristorante e piscina e per eventi grandi e piccoli.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Al via le attività di monitoraggio di Hera per mappare le fogne di Lugo con l’intelligenza artificiale

LUGO (RA) - Sono partite in questi giorni, e dureranno per circa un mese, le…

26 minuti fa

Anas: riaperta al traffico la ss 65 bis “Fondovalle Savena” a Pianoro (BO)

BOLOGNA - Anas ha concluso i lavori di ripristino del corpo stradale del tratto presso…

36 minuti fa

Giovedì 28 novembre interruzione di corrente elettrica per numerose utenze

Il disservizio è dovuto alla necessità per E-Distribuzione di effettuare degli interventi sugli impianti. Tutti…

2 ore fa

Con il gruppo di lettura “Sangio’” si parlerà del libro di Alicia Gimènez-Bartlett “Gli onori di casa”

Giovedì 28 novembre 2024 alle 16 in via Ferraiola 12 (San Giorgio) a Ferrara FERRARA…

2 ore fa

28 novembre: all’Università di Parma il seminario “Ecodesign degli imballaggi in carta nel settore alimentare”

“Nuove sfide tra riciclabilità, modelli di consumo e conservazione”, dalle 10 al Campus Scienze e…

2 ore fa

Alla Luppi un nuovo appuntamento per approfondire la tecnica dell’uncinetto con nonna Nadia

Giovedì 28 novembre 2024 alle 16, in via Arginone 320 (Porotto). Aperte le iscrizioni FERRARA…

2 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter