Responsabili scientifici locali sono il prof. Andrea Summer e il dott. Federico Righi del Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie.
Il progetto, della durata prevista di 48 mesi, inizierà a gennaio 2018 con un budget complessivo che ammonta a circa 1 milione di euro.
Lo scopo è quello di aumentare l’efficienza di utilizzo della componente proteica della dieta da parte delle bovine da latte ad alta produzione per migliorare la sostenibilità ambientale ed economica dell’allevamento zootecnico.
Il progetto vede la partecipazione di Università e società private europee e statunitensi: Aberystwyth University (Regno Unito), come Coordinatore (Prof. John Moorby e Dott. Andreas Foskolos), Universitat Autonoma De Barcelona (Spagna), Agricultural University Of Athens (Grecia), Rum&N Sas Di Melli&C (Italia), Laboratorios Karizoo S.A. (Spagna), Technologiko Ekpedeftiko Idryma Thessalias (Grecia), Zootrofes – Chimika Noutria Ellas D. Tsolakhs Ike (Grecia), Mole Valley Farmers Limited (Regno Unito), e la Cornell University (USA) come membro associato. In ambito locale il progetto è supportato dal Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano e dal Consorzio Agrario di Parma.
PARMA - Allerta meteo Valida dalle 00-00 del 9 ottobre fino alle 00.00 del 10…
Lavori notturni fino fa lunedì 14 ottobre MODENA - A Fiorano hanno preso il via,…
Il tratto occupato dalla pianta è stato chiuso al traffico fino all’intervento dei giardinieri di…
PARMA - Allerta meteo 134/2024, valida dalle 00.00 del 8 ottobre 2024 alle 00.00 del…
Affidato il progetto a seguito di un’istruttoria RIMINI - La transizione dalla scuola al mondo…
Fino alle 13 di giovedì 17 ottobre soggetti senza scopo di lucro attivi in ambito…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter