Grande Folgore: Prima Vittoria Stagionale con un Secco 3-0 sul Pennarossa

4

SAN MARINO – La Folgore porta a casa i primi tre punti stagionali, con una convincente vittoria per 3-0 contro il Pennarossa, mettendo in mostra determinazione e qualità sul campo di Domagnano. Una prestazione che ha finalmente regalato i primi tre punti ai Giallorossoneri, guidati da una solidità difensiva e un attacco letale.

Il match è stato equilibrato nei primi 30 minuti, con entrambe le squadre che hanno faticato a trovare spazi. Tuttavia, al 31’, Alessandro Bitti ha rotto gli equilibri con un capolavoro: una conclusione potente dalla distanza che ha lasciato immobile Renzetti, portiere del Pennarossa, regalando il meritato vantaggio alla squadra di Falciano.

Nella ripresa, la Folgore ha preso pieno controllo della gara, sfruttando le incertezze degli avversari. Al 60’, Cateni ha recuperato palla nella trequarti e ha servito un preciso assist a Turrisi, che da dentro l’area ha insaccato per il 2-0, mettendo il match in discesa. Solo due minuti più tardi, è stato Ura a dare spettacolo con un’accelerazione devastante sulla sinistra, prima di mettere in mezzo per Miori. Quest’ultimo ha infilato la palla nell’angolino, con un tiro che ha colpito il palo prima di entrare, nonostante il disperato tentativo di Renzetti di evitare la terza rete.

Il portiere del Pennarossa ha comunque evitato il tracollo con una parata eccezionale su un tiro ravvicinato di Pancotti al 65’, ma nulla ha potuto per cambiare l’esito dell’incontro. La Folgore è andata vicina anche al poker, quando Cateni ha colpito il palo su un altro suggerimento di un ispirato Ura.

Con questa vittoria, la squadra di Falciano respira aria di fiducia e speranza per la stagione in corso, lasciando il Pennarossa a riflettere su una seconda sconfitta consecutiva, sempre con tre reti subite.

La Folgore dimostra che il meglio deve ancora venire, ma il campionato è iniziato con il piede giust