RIMINI – Frontemare Rimini: 31/12 Gran Galà di Capodanno 2025
Martedì 31 dicembre Frontemare “Gran Galà di Capodanno 2025. Dalle 21.00 l’evento inizierà con la cena servita, optando per un menù fisso di carne o un menù fisso di pesce, il tutto accompagnato dal deejay set di Fabrizio Fratta. Dalle ore 22.30 esibizione live della band “Capri Band” di Lorenza Marmo. Quest’ultima è la vocalist ufficiale dell’Anema e Core di Capri e ha avuto l’opportunità di esibirsi accanto a diversi tra i più grandi artisti della musica italiana. Successivamente, il deejay set sarà animato dai suoni di Fabrizio Fratta e Matteo Pandolfini, accompagnati dalla voce di Alex C. Ingresso dopocena dalle ore 23.30.
I menù della cena di Capodanno:
MENÙ DI PESCE
Degustazione di antipasti freddi composta da:
Gamberi avvolti in una morbida nuvola di salsa di avocado e lime
Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola
Salmone su letto di pane nero e spuma di formaggio
Tortino di patate, polpo e polvere di olive
Seppia al vapore con julienne di verdurine croccanti
Tataki di tonno in una crosta di semi , servito con una salsa di soia e zenzero
Degustazione di Antipasti Caldi composta da
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Zuppa di pesce dell’Adriatico
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola
Primi piatti:
Paccheri con crostacei , melanzane e pomodorini
Rollè di crespelle di grano saraceno ripiena di ricotta vaccina e polpa di rombo chiodato
Secondi piatti:
Turbante di branzino e gamberone su ratatouille di verdure e cremoso alle patate
Anelli croccanti in tempura
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
MENÙ DI CARNE
Antipasti:
Culatello con mousse di Caprino
Insalata di farro e brunuas di verdure
Spianata Romagnola con burrata
Torta salata ai Sapori invernali
Salame felino scomposto
Primi piatti:
Paccheri in crema di zucchine, briciole di salsiccia olive taggiasche e pecorino
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale
Secondi piatti:
Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Anatra all’arancia
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
+39 0541478542
www.frontemarerimini.it info@frontemare.it
Frontemare, il Regno del Divertimento a Rimini, offre un’esperienza unica. Situato in una posizione privilegiata di fronte al mare, il locale si presta perfettamente per dinner party, serate a tema, concerti live e dj set. Aperto ogni venerdì, sabato e domenica, Frontemare ha ideato tre format differenti per accontentare gli appassionati di ogni genere musicale. Dal TOP Club del venerdì, lo Show Dinner più elegante della Riviera, ai coinvolgenti concerti live delle migliori band del sabato sera, fino ad arrivare all’atmosfera vibrante dell’Apericena Latina della domenica sera. Il locale è poi predisposto all’organizzazione di cene aziendali, compleanni ed eventi privati.