Casa Artusi : un autunno all’insegna della buona tavola e della...
Roberto Di Biase -
0
FORLIMPOPOLI (FC) – Dalla tradizione alla pasticceria per ragazzi fino alla cucina d’autore con tanto di chef stellato: sono tanti i corsi proposti per...
Grissin Bon corsara a Pistoia: 82-78 con cinque uomini in doppia...
REGGIO EMILIA - ORIORA PISTOIA – GRISSIN BON REGGIO EMILIA 78-82
(27-24, 49-44, 66-67)
Pistoia: Della Rosa 1, Johnson K. 8, Peak 11, Johnson D. 12,...
Casa Artusi Festival della Letteratura di Mantova con Carlo Lucarelli
FORLIMPOPOLI (FC) – Casa Artusi protagonista al Festival della Letteratura di Mantova. L’occasione è stato un evento sotto l’egida di Carlo Lucarelli, prefatore della...
Casa Artusi e le Mariette alla Mostra del Cinema di Venezia
Per la presentazione del film “I Villani” di Don Pasta
FORLIMPOPOLI (FC) – Casa Artusi e le Mariette non potevano non accompagnare Daniele de Michele,...
Forlimpopoli: Casa Artusi a Helsinki per la Settimana della Cucina Italiana...
FORLIMPOPOLI (FC) – Durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il tour del gusto di 35 tappe svoltosi dal 21 al 27 novembre...
Forlimpopoli (FC), Casa Artusi protagonista a Manila
Nella Settimana della cucina italiana nel mondo
FORLIMPOPOLI (FC) – Nel tour in giro per il globo della cucina artusiana nell’ambito della Settimana della Cucina...
Forlimpopoli, Ospite dello scorso weekend Sergio Barzetti della Prova del Cuoco
La Scuola di Cucina di Casa Artusi si apre alle esperienze aziendali
FORLIMPOPOLI (FC) – Sotto l’egida della buona cucina, anche un evento aziendale può...
Forlimpopoli: a Casa Artusi “Come ti cucino un’emozione”
Domenica 27 novembre 2016, alle ore 15.30, presentazione del libro di Elisabetta Boninsegna
FORLIMPOPOLI (FC) - Secondo appuntamento autunnale con Le Domeniche delle Mariette, gli...
Pellegrino Artusi: anno speciale in terra francese
FORLIMPOPOLI (FC) – Anno decisamente speciale per Pellegrino Artusi in terra francese, come mai era successo nella lunga storia del gastronomo. Dopo la traduzione...
Forlimpopoli: Pellegrino Artusi “testimonial” nella Settimana della cucina italiana nel mondo
Dal 21 al 27 novembre 2016. Mostre, incontri e degustazioni guidate in 30 città del mondo. Di scena il primo hackathon nell’anteprima del 17...