Barzetti è maestro di cucina della Prova del Cuoco e nella puntata del 17 novembre è stato eccezionalmente chiamato a far parte anche della Giuria. Quel giorno fra i concorrenti, c’era anche la forlimpopolese Giulia Rotondo, studentessa di medicina che ha raccontato la sua lunga tradizione familiare del manuale artusiano ‘La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene’ che viene passato in dote con il matrimonio da ormai tre generazioni. Nelle prime due puntate affrontate, Giulia Rotondo si è cimentata con i cappelletti ripieni di Squacquerone di Romagna DOP e con le lasagne, dimostrando una grande dimestichezza in cucina e manualità con la pasta fatta mano.
Lo stesso Barzetti si definisce “cuciniere esperto” e dopo la sua esperienza a Casa Artusi ha dichiarato che “nella Scuola di cucina di Casa Artusi si lascia sempre un po’ di cuore: lo reputo uno dei luoghi più magici dove negli anni ho avuto la fortuna di cucinare. A Casa Artusi cucina e cultura si incontrano e il buon cibo è sempre al centro della scena mentre il rispetto della tradizione la fa da padrona, il confronto per magia si trasforma in una spontanea e irresistibile convivialità calda e familiare. Insomma grazie di Cuore a tutto lo staff di Casa Artusi e tutta Forlimpopoli”.
Si sono svolti ieri i colloqui per i 40 posti di lavoro da inserire nel…
Il Lamone rappresenta la situazione più preoccupante in quanto ha superato soglia 3 a Marradi,…
Maltempo, smottamento lungo la sp4 a Fanano. Cedimento stradale anche sulla sp20 a Serramazzoni MODENA…
A causa dell’allerta rossa hanno deciso di rinviare l’appuntamento di questa sera CASTEL SAN PIETRO…
Due giornate di adrenalina, spettacolo e solidarietà in un evento imperdibile RICCIONE (RN) - Mancano…
Parte domani l’Accademia Cup, il torneo internazionale Open di ginnastica artistica organizzato da Giampaolo Ciavolella…
L'Opinionista © since 2008 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - X