Il Festival, patrocinato dal Comune di Forlì, celebra il piatto per eccellenza della regione d’Abruzzo e coniuga il buon cibo alla musica dal vivo, con artisti di strada e intrattenimento per bambini. Nelle giornate di venerdì 2 ottobre gli stand gastronomici saranno aperti dalle ore 17.00 alle 24.00 mentre sabato e domenica l’apertura è prevista già dalle ore 11.00 fino alle 24.00.
Per accedere all’area all’aperto dedicata alla manifestazione non è necessario esibire il green pass. In caso di maltempo il Festival sarà rinviato al week end successivo.
Rimandata la presentazione inizialmente prevista per il 30 settembre 2024 in sala Agnelli FERRARA -…
Scadenza per la presentazione delle domande: 14 ottobre PARMA - L’Università di Parma ha bandito due…
Premi alla carriera per Anna Galiena e Franco Nero FERRARA - Con la Cerimonia di…
CASTELLARANO (RE) - Questa mattina si è tenuta l’inaugurazione della rinnovata Scuola Secondaria di primo…
Maschile agli spagnoli Chavez-Gonzalez PARMA - Sono trent’anni che un’italiana non vince i Campionati Europei…
SCANDIANO (RE) - I ragazzi di coach Enrico Mariotti, all’esordio stagionale, nella sfida disputata al…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter