La guida verrà presentata nell’ambito di un webinar in programma per mercoledì 26 aprile a partire dalle 12 (è possibile registrarsi al link https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fus02web.zoom.us%2Fwebinar%2Fregister%2FWN_Z3mwTQtUTUGmBlrN4i7iuQ%3F_x_zm_rtaid%3DJGYhXN3TTrCB9MFMa681Tw.1618473503547.cc2053c5d4dd788759aa75f164eab5fa%26_x_zm_rhtaid%3D884&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953515438%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=i%2BEfFVpu18owfF8Yoq4LHF%2BTSRajXwlLxPEFME1rv5U%3D&reserved=0).
La Guida, attraverso l’esperienza maturata da diversi casi di studio, costituisce uno strumento per professionisti, responsabili politici e istituzioni per approfondire la relazione tra schemi di qualità alimentare e sostenibilità attraverso la generazione di beni pubblici.
Strength2Food è un progetto quinquennale Horizon 2020 avviato a marzo 2016. Ha lo scopo di fornire all’UE e ai suoi Stati membri raccomandazioni basate su dati concreti sull’attuazione della politica per la qualità. L’Università di Parma ha il ruolo di vice coordinatore del progetto.
Maggiori informazioni sul sito web: https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.strength2food.eu%2F&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953525394%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=IXzjdIpNBcFJBjpeoqs4EjNCE8Zt%2F31iDZmAVxcl%2FTI%3D&reserved=0
Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…
Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…
Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…
BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…
Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…
FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter