Food Quality Schemes e sostenibilità, l’Università di Parma il 26 aprile lancia una guida strategica

52

La presentazione nell’ambito di un webinar in programma a partire dalle 12

PARMA – In occasione della Giornata mondiale della proprietà intellettuale, l’Università di Parma, nell’ambito delle attività del progetto H2020 Strenght2Food, lancia e presenta una guida strategica per migliorare la sostenibilità degli Schemi di Qualità Alimentare.

La guida verrà presentata nell’ambito di un webinar in programma per mercoledì 26 aprile a partire dalle 12 (è possibile registrarsi al link https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fus02web.zoom.us%2Fwebinar%2Fregister%2FWN_Z3mwTQtUTUGmBlrN4i7iuQ%3F_x_zm_rtaid%3DJGYhXN3TTrCB9MFMa681Tw.1618473503547.cc2053c5d4dd788759aa75f164eab5fa%26_x_zm_rhtaid%3D884&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953515438%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=i%2BEfFVpu18owfF8Yoq4LHF%2BTSRajXwlLxPEFME1rv5U%3D&reserved=0).

La Guida, attraverso l’esperienza maturata da diversi casi di studio, costituisce uno strumento per professionisti, responsabili politici e istituzioni per approfondire la relazione tra schemi di qualità alimentare e sostenibilità attraverso la generazione di beni pubblici.

Strength2Food è un progetto quinquennale Horizon 2020 avviato a marzo 2016. Ha lo scopo di fornire all’UE e ai suoi Stati membri raccomandazioni basate su dati concreti sull’attuazione della politica per la qualità. L’Università di Parma ha il ruolo di vice coordinatore del progetto.

Maggiori informazioni sul  sito web: https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.strength2food.eu%2F&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953525394%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=IXzjdIpNBcFJBjpeoqs4EjNCE8Zt%2F31iDZmAVxcl%2FTI%3D&reserved=0