Gatteo Mare

Fine anno a cinque stelle all’Atelier Gourmet

Nel nuovo “tempio del gusto” di Gatteo Mare vanno a ruba le cene-regalo. E per San Silvestro…

lo staff

GATTEO MARE (FC) – Sta riscuotendo un grande successo il “Menù Gift Card” dell’Atelier Gourmet, il regalo “esperenziale” creato dal nuovo locale di via Matteotti, al confine tra Gatteo Mare e Cesenatico. La cena per due (al costo di 50 euro a persona) viene venduta in un’originale confezione di cioccolato che contiene un “buono” per una ricca degustazione culinaria.

E un grande successo stanno ottenendo anche le creazioni della pastry-chef Debora Vella che, in occasione delle festività, ha rivisitato alcuni prodotti della tradizione, come il panettone artigianale farcito con gelato malaga e uvetta al rum, il tronchetto della tradizione a vari gusti (cioccolato, nocciola e stracciatella), gli alberi di Natale al gelato e i biscotti classici farciti con creme e marmellate.

“Siamo molto soddisfatti di questi primi mesi di attività – spiega il titolare Aldo Santoro – la comunità di Gatteo Mare ci ha accolto con grande calore e, in poco tempo, il nostro Atelier è diventato un luogo di aggregazione molto frequentato sia durante le colazioni che in occasione dei pranzi e delle cene”.

E, a proposito dell’offerta gastronomica, sono state numerose le aziende del territorio che hanno deciso di organizzare nel locale di via Matteotti la classica cena aziendale. Il tutto in attesa del cenone di Capodanno che, al prezzo di 65 euro a persona, prevede un calice di prosecco di benvenuto, un tris di tartare di mare, ravioli farciti con mazzancolle, cime di rapa, provola e “quenelle” di gambero crudo, un filetto di ricciola ed una degustazione di dolci artigianali.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Alla guida con carta di circolazione non valida

Autista di autoarticolato sanzionato dalla Polizia locale in tangenziale e veicolo confiscato per aver violato…

4 ore fa

L’ultimo canto di Giovanni Pascoli: il carme latino “Thallusa” spiegato da Claudio Cazzola

Martedì 8 ottobre 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…

5 ore fa

9 ottobre: all’Università di Parma il seminario “La politica pop al tempo dei social” con Gianpietro Mazzoleni

Alle 12.30 nell’Aula K1. Nell’ambito dell’insegnamento di Comunicazione politica PARMA - S’intitola “La politica pop…

5 ore fa

Gallery16 Bologna: Prossimi eventi

BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…

5 ore fa

Provincia di Modena: raccolta funghi, controlli della Polizia Provinciale

Sequestrati a Fiumalbo 22 chilogrammi di funghi MODENA - Lo scorso fine settimana gli operatori…

5 ore fa

Bando amianto: 18 le istanze ammesse a contributo

FORLÌ - Sono 18 i beneficiari del contributo comunale per la rimozione e lo smaltimento…

5 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter