Ma come sa chi lo frequenta da oltre vent’anni, Papeete Beach non va solo rima con beach party: è prima di tutto una spiaggia per tutta la famiglia pensata e organizzata per che ha semplicemente voglia di oziare sotto il sole.
Al Papeete Beach tutto è pensato per dimenticare i problemi di ogni giorno… e farsi coccolare dallo staff del Papeete. I servizi sono all’altezza delle aspettative dei più esigenti e di un pubblico decisamente vasto, che va 0 a 99 anni.
Al Papeete Beach lo stile c’è, eccome, ma va sempre d’accordo con la qualità. Divertirsi e/o oziare qui è farlo sentendosi al centro della scena. C’è chi, semplicemente, se ne sta al sole o sotto l’ombrellone, scegliendo tra lettini e grandi kingbed da dividere con gli amici. Chi invece non vuol star fermo, entra in acqua e si diverte con divanoni o banana boat. Tra un selfie e una risata, la sera arriva in un attimo.
Andiamo però con ordine: la giornata perfetta, al Papeete Beach, inizia con una colazione da re da gustare in riva al mare, magari con i piedi nella sabbia, accomodati sul proprio lettino. Tra l’altro, il relax al Papeete Beach è decisamente ecologico. Basta seguire le indicazioni insieme al logo “etica eco” nelle diverse installazioni della spiaggia per fare la propria parte.
Più tardi, quando il sole è alto nel cielo, è difficile non cedere alla voglia di gustare i piatti di Vincenzo Caputo, al nuovo beach restaurant La Pluma (aperto solo a pranzo). D’origine partenopea, lo chef nei suoi piatti rivisita le ricette simbolo della cucina romagnola, con influenze campane ed internazionali. L’alternativa veloce è una piada, preparata a regola d’arte, in riva al mare o accomodati al Tropical Bar di Papeete Beach.
E al tramonto, dopo un altro bagno di sole, che si fa? Dal lunedì al venerdì, dalle 17:30, per tutta l’estate, ecco Sunset Ritual, l’aperitivo di Papeete Beach da vivere accompagnati dal sound dei dj di Radio Papeete. Se il sabato e la domenica l’atmosfera è scatenata, durante la settimana, mentre ci si lascia cullare dal sound dei dj di Radio Papeete, si gustano cocktail d’eccellenza accompagnati da tapas gourmet.
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